舞蹈老師:難以置信的美好

Jill Lasky於3月8日下午和姐姐一同觀看了神韻世界藝術團在科羅拉多州的最後一場演出,對神韻演員們精彩的表演讚不絕口。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年03月10日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)Jill Lasky女士是一名兒童舞蹈老師,教孩子們跳舞已經有26年了。3月8日下午她和姐姐一同觀看了神韻世界藝術團在科州丹佛市表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的最後一場演出。對神韻演員們精彩的表演讚不絕口。 Lasky女士說:「真是太好了,太美妙了!」「舞蹈的服裝、舞蹈的風格,我樣樣都愛。」

神韻演出中所展現的文化和精神內涵,更是強烈地吸引了她,激起她進一步研究和學習的興趣。她表示,神韻演出讓人們看到,中國是一個美麗的地方,然而她古老的傳統文化並沒有得到應有的承傳。神韻藝術家們能夠在這個自由的世界分享他們所知道的、所信仰的,她表示:「這讓我感到非常的欣慰。我更想去更多地瞭解這個文化。」

作為一名有經驗的舞蹈老師,Jill Lasky對神韻的舞蹈獨有情鍾,她尤其喜愛運用「水袖」的舞蹈,她說:「整個舞蹈是那麼的美麗,讓人心儀。」她說:「神韻舞蹈的服飾也是令人難以置信的美。」她還說,神韻演出對背景天幕的運用,也同樣「令人驚歎。」

Jill Lasky表示演出讓她感到精神振奮、備受鼓舞。舞蹈演員們的隊形變換、排列形式,「處處做得令人難以置信的好。」她說:「希望我還能記住幾個舞步,運用於教學之中。」另外,Jill Lasky說:「我也很喜歡神韻舞蹈的道具,像那個筷子舞,靈巧而優美。」

Jill Lasky表示要推薦給更多的朋友。她說:「你不必知道任何歷史背景,儘管坐下來盡情欣賞。或者,你也可以完全沉浸在美的享受之中。」

責任編輯:周行