退休律師:神韻一定是神之作

退休律師Glenda Dominguez女士(右2)與先生Dick Magee(右1),與朋友Lee and Leslie Bestman夫婦一起觀賞了美國神韻藝術團於3月8日在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院午場的演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)退休律師Glenda Dominguez女士與先生Dick Magee,以及朋友Lee and Leslie Bestman夫婦一起觀賞了美國神韻世界藝術團於3月8日在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)午場的演出。神韻展現中華五千年輝煌的文明,讓他們沈浸在美的藝術饗宴之中。Dominguez女士感歎,神韻一定是神之作。

Dominguez律師認為神韻演出完美無瑕,是神之作。她說:「演出非常美妙,我難以相信那舞蹈編排全都和天幕背景畫面融合同步,真是令人驚歎,有時我在想『他們是怎樣做到的?』真是完美無瑕。我最喜歡的是那個有海的節目和神筆的故事,一切都融合同步得天衣無縫,真是令人不可思議,是神之作。」

「神韻一定是神之作,因為是那麼有藝術性和神性。他們用以呈現天堂的文化,天上、人間的相互交織,就是在這樣的方式下把一切融合在一起,然後,在歌唱家演唱的時候,你能將自己融入那神的境界中,那是另一個完整的世界,真是令人驚訝。」

Dominguez律師說:「他們(神韻)讓人們重新看待(神性)這個問題,而且將其呈現得如此精準,真是不同尋常的。」

她說:「說到希望,當神韻說到天堂和回歸時,你知道他們做的許多事情在當今中國是被禁止的。他們在為了恢復自己的文化在吶喊。」

Dick Magee先生對神韻展現如此優雅的中國傳統文化感到非常驚歎。他說:「文化方面,我們在這沒有見過如此優雅的演出。神韻表演的方式以及穿越舞台的方式,在這根本就看不到。」

他說:「我喜歡演出的一切,尤其是中國傳統文化的部份,那是我們在美國不常見到的。我對那舞蹈感到驚訝,真是讓人不可思議,所有一切的時間把握得那麼完美。」

Dick Magee先生:「對於我來說,神韻現在不能在中國上演是不可思議的,這是個恥辱。我相信他們將會去中國上演,我也希望神韻在中國上演,我希望中國人能夠看到這個演出。」

責任編輯:周行