銷售總監:舞蹈和天幕相得益彰

【大紀元2015年03月10日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)美國神韻世界藝術團在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)3月6日起進行三天四場的演出,場場爆滿,3月8日下午最後一場演出,達到一票難求。

Elizabeth Gordon是一家大公司的執行銷售總監,3月8日下午和家人朋友觀看了神韻在科州的最後一場演出後,對神韻精彩的節目讚不絕口。

她說:「這個演出太美妙了,舞蹈和服裝都非常美麗,編舞結合背景的天幕,曼妙美麗,趣味橫生。非常的美好,我非常、非常、非常的喜歡。」她一連用了三個「非常」。

他們是發自內心在做

她表示,演出中節目的故事情節,結合舞蹈的表演,和背景天幕的相得益彰,完整地表現了精神的內涵,是非常出色的製作。

Elizabeth Gordon認為,這個演出不僅賦予娛樂性,而且通過舞蹈的形式傳遞著一個非常重大的信息。她說:「而且你能夠知道,這一切他們是發自內心在做。」

責任編輯:周行