「鼓舞人心的大型製作」

Satri和Rick Rolofff夫婦觀看了神韻世界藝術團在美國丹佛表演藝術中心布爾劇院3月8日下午的演出,讚歎神韻演出高超的視覺效果和超水平的製作。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年03月11日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)3月8日下午,Satri和Rick Rolofff夫婦觀看了神韻世界藝術團在美國科州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的演出,被演出的視覺效果所震撼。
  
Rick在高科技公司工作,是高級工程師。他感歎神韻演出高超的視覺效果,他表示神韻演出真是顏色紛呈耀雙目,非常令人興奮和激動。
  
Satri也表示,神韻演出視覺上是如此豐富,特別是與背景天幕的結合,讓舞蹈更加美麗而精彩。尤其,舞蹈中展現故事的角色能自如飛上天空,潛入大海,更是令她喜愛。
 
舞蹈演員的高超技藝,也讓Satri和Rick Rolofff夫婦折服。舞蹈的美麗,演員的協調同步,體態的高度控制,都令人喝彩。Rick最喜歡《草船借箭》,舞蹈有功夫,有情節;蒙古大草原上熱情好客的《蒙古女子筷子舞》是Satri的最愛。
  
他們表示,神韻演出是一個鼓舞人心的大型製作,以歌舞的方式傳遞純粹的中國傳統文化。Satri說要告訴人們:「趕快去看!」

責任編輯﹕瑛智