公司老闆:這場演出太美了

【大紀元2015年03月25日訊】(大紀元記者林南美國鹽湖城報導)3月24日,美國猶他州著名滑雪勝地──鹽湖城市國會大廈劇院(Capitol Theatre),迎來了美國神韻巡迴藝術團。當天晚上,來自猶他州的各界人士相約而來,全場爆滿,掌聲不絕。

Christie Gilbert女士是位公司老闆,擁有一家開發計算機協助系統並且提供培訓的公司。3月24日晚,她攜兩個女兒和朋友一行五人一起觀看了神韻演出。

Gilbert女士說,神韻演出的舞蹈非常美,演員們的舞姿非常美,表演水平很高。當我買神韻票時,我對這場演出一無所知,我當時僅僅以為這是一場關於文化和傳統的舞蹈表演,現在我覺得這場演出太美了。

目前就讀行為科學專業的大學生Holy Sweeten說,這場演出非常非常美,製作得非常精美。

Andrew Lister先生是鹽湖城一家輪胎店的經理。他說:「這場演出非常好,娛樂性很強的一場演出。很高興看到演出中所有的演員和舞姿,扣人心弦。」

Lister先生介紹,他太太買了神韻票,作為聖誕禮物送給他,給他帶來了「一份驚喜」。

他還坦言:「我從來沒有看到類似的演出,妙趣橫生而且令人愉悅。」

他說:「演出展示了悠久的年代以及仍在延續的歷史,舞蹈來自五千年前(的文化),這非常吸引人。」

責任編輯:林琮文