神韻蒞臨鹽湖城 猶他州州長致賀歡迎

神韻藝術團抵達鹽湖城之際,猶他州州長蓋瑞‧赫伯特(Gary R. Herbert)發出賀信,歡迎神韻藝術團,並祝演出成功。(大紀元)

【大紀元2015年03月25日訊】(大紀元記者周容美國鹽湖城報導)2015年神韻藝術團全球巡迴演出將於3月24和25日在猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Janet Quinney Lawson Capitol Theatre)上演2場演出。神韻藝術團抵達鹽湖城之際,猶他州州長蓋瑞‧赫伯特(Gary R. Herbert)發出賀信,歡迎神韻藝術團,並祝演出成功。

赫伯特在賀信中說,親愛的藝術家們、音樂家們和神韻的朋友們,作為猶他州州長,我愉快地歡迎你們來鹽湖城。神韻再次選擇在猶他州演出,把猶他州作為2015年全球巡演的一站,我們感到高興。我們感激其他國家的文化藝術、舞蹈、音樂、文學和傳統豐富著我們的生活,擴寬我們的視野。

他在信中說﹕因此,我為神韻鼓掌,神韻演出的靈感取自五千年的中華文明,神韻通過舞蹈的形式,將古代英雄的傳奇和當代的史詩交織在一起。我們期待著慶祝這一壯麗精彩的中國舞和音樂表演。

赫伯特感謝神韻藝術團不僅為觀眾帶來娛樂,而且為美國和猶他州的觀眾帶來啟迪和教育。他說,我祝神韻在鹽湖城的演出成功。

責任編輯﹕任一志