神韵莅临盐湖城 犹他州州长致贺欢迎

神韵艺术团抵达盐湖城之际,犹他州州长盖瑞‧赫伯特(Gary R. Herbert)发出贺信,欢迎神韵艺术团,并祝演出成功。(大纪元)

【大纪元2015年03月25日讯】(大纪元记者周容美国盐湖城报导)2015年神韵艺术团全球巡回演出将于3月24和25日在犹他州盐湖城国会大厦剧院(Janet Quinney Lawson Capitol Theatre)上演2场演出。神韵艺术团抵达盐湖城之际,犹他州州长盖瑞‧赫伯特(Gary R. Herbert)发出贺信,欢迎神韵艺术团,并祝演出成功。

赫伯特在贺信中说,亲爱的艺术家们、音乐家们和神韵的朋友们,作为犹他州州长,我愉快地欢迎你们来盐湖城。神韵再次选择在犹他州演出,把犹他州作为2015年全球巡演的一站,我们感到高兴。我们感激其他国家的文化艺术、舞蹈、音乐、文学和传统丰富着我们的生活,扩宽我们的视野。

他在信中说﹕因此,我为神韵鼓掌,神韵演出的灵感取自五千年的中华文明,神韵通过舞蹈的形式,将古代英雄的传奇和当代的史诗交织在一起。我们期待着庆祝这一壮丽精彩的中国舞和音乐表演。

赫伯特感谢神韵艺术团不仅为观众带来娱乐,而且为美国和犹他州的观众带来启迪和教育。他说,我祝神韵在盐湖城的演出成功。

责任编辑﹕任一志