「演出從天堂演繹到地球」

【大紀元2015年03月25日訊】(大紀元記者林南美國鹽湖城報導)3月24日晚,美國猶他州鹽湖城市的Marcias Heines女士與Richard Heines先生於一起觀看了神韻巡迴藝術團今年在國會大廈劇院(Capitol Theatre)的首場演出。「服裝絕對是美麗奪目,舞蹈演員們的動作精確度傑出超凡。」在Framland Reserve公司工作的Heines女士說:「我非常喜歡動態天幕的畫面,以及其與舞蹈之間的配合。」

Heines女士表示,神韻演出展現了豐富的精神方面的內涵。她說:「對於我來說,演出上是從天堂開始,然後演繹到這個為我們所有人而形成的地球上,接著(節目)表現地球上所擁有的美。」「這給人啟迪。」

Heines女士表示:「我感到演出包含了善良、寬容的內涵,這些都是我們當今非常需要的。」

退休前在消費者產品行業工作的Heines先生說:「演出運用電子媒介,這給我留下了非常深刻的印象,配合傳統舞蹈,非常引人入勝。」

針對神韻節目中表現的豐富的中華五千年傳統文化,Heines先生說:「我(從演出中)學到了一些,這個演出給了我一些東西,我回去後會繼續自學研究。」

責任編輯:方涵