校主任:神性對我們生命非常重要

2015年神韻藝術團全球巡迴演出3月24在猶他州鹽湖城國會大廈劇院的首場演出在當地引起轟動,當天演出爆滿,猶他州原高中聯合會執行主任大衛‧威爾凱(David Wilkey)被深深震憾。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月25日訊】(大紀元記者馬有志美國鹽湖城報導)2015年神韻巡迴藝術團全球巡迴演出3月24在猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Janet Quinney Lawson Capitol Theatre)上演在當地首場演出,劇院內爆滿,當地各界名流雲集。猶他州原高中聯合會執行主任大衛‧威爾凱(David Wilkey)與全家11人一起前來觀看神韻,威爾凱激動地說:「神韻深深打動了我們全家11個人,如果是千萬人來看,那改變的將是千萬人。」

威爾凱沉浸在深深的震撼之中,他說:「我和父親來劇院之前有所準備,我們上網做了一些瞭解,自以為已經做好了充份的準備。但是,神韻還是超出了我們的預期和想像,真是太精彩了!」

神韻打動了威爾凱先生,他說:「神韻有著內在的精神層面的內涵,這也正是最吸引我、最令我感動之處。」

威爾凱先生說:「所有的節目都在講述一個妙趣橫生的故事,而講述故事的方式非常新穎,令我興奮不已。但我認為,正是其中神性的部份讓我感動。」「節目中,天國、人間和精神是緊密聯繫著的。我認為,精神上的神性非常關鍵,這是我們生命中一個非常重要的組成部份。」

他說:「我的鄰居來自臺灣,我們也有在香港和其它地方的中國朋友,所以我們對共產主義有所瞭解。我希望神韻能到中國大陸去演出,將自由表達的權利帶到那裏去。我樂見能夠將共產主義那樣的理念擊垮,將人類的意志和自由展現在世界面前,因為那是正當的。」

威爾凱先生認為,神韻融合了音樂、戲劇和舞蹈等元素。他本人過去是一名專業籃球運動員,也曾管理過學校的體育、音樂、辯論、戲劇和舞蹈等方面的教學和比賽。

責任編輯:周行