律師:神韻是一場視覺享受

3月24日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的首場演出爆滿,律師Dan Higgs和太太Lisa Higgs觀看演出後表示,他們非常高興來欣賞神韻。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月25日訊】(大紀元記者馬有志美國鹽湖城報導)3月24日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的首場演出爆滿。熱情的觀眾為他們能看到世界第一秀、純善純美的展現中華傳統文化的神韻演出而欣喜不已。

選擇用觀賞神韻晚會來慶祝太太生日的Dan Higgs律師表示:「神韻演出是一場視覺享受,美不勝收。在舞蹈中,你可以看到他們有許多各種各樣的舞蹈動作,色彩也是絢麗華美,我注意到很多色彩非常亮麗。當舞蹈家們旋轉時,周圍的色彩也跟著變化,非常美。」

「那神奇的背景天幕,非常吸引人。」Lisa Higgs女士興奮地表示,神韻演出非常精彩,她很喜歡看。「演出很神奇。我尤其喜歡那些舞蹈藝術家們善用道具,在美國的歌劇演出中,你很少會看到道具的使用,所以我非常喜歡。」

「神韻舞蹈家們手的姿勢非常特別,當他們旋轉時,我注意到胳膊總是向外。」平時也常常跳舞的Higgs女士說她瞭解到體操中很多「翻騰動作就來自中國古典舞。」

「這是我們看到的最好的演出,」Lisa讚歎的說:「演員之間的互動配合都非常好,動作非常協調一致,他們一定付出了很多時間和精力進行訓練,才能達到這樣的水準。」

Dan表示,他驚歎中國舞的歷史淵遠流長。他說:「中國舞有幾千年的歷史,令人驚歎。」

責任編輯:周行