石油公司主管:體會到神性的美好

2015年神韻巡迴藝術團3月24在猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Janet Quinney Lawson Capitol Theatre)首場演出在當地引起轟動,一家軟體公司擔任主管的Brian先生與太太一起觀看了神韻。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月25日訊】(大紀元記者馬有志美國鹽湖城報導)2015年神韻巡迴藝術團3月24日在猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Janet Quinney Lawson Capitol Theatre)的首場演出在當地引起轟動。ExOil石油公司旗下一家建築公司的經理Bill先生觀看完演出之後表示,神韻演出與他所熟悉的演出都不同,帶給他了一種似夢似幻的美妙體驗,也讓他體會到了神性的美好。

他說:「這場演出如夢幻般美妙,而且充滿著能量。與我所習慣的、經常看到的演出都不同。」

他表示非常欣賞演出中的那些年輕的演員。他說:「舞台上那些年輕的演員非常優秀,他們非常瞭解自己所做的一切,因為對於他們而言,這場演出『並不僅僅是工作』。」

「而這些演員的立場也給我留下了很深的印象,他們所傳遞的一切是令人難以置信的美好。」他舉例說,他本人並不是一個非常虔誠的人,但「當我開始看演出時,我就體驗到了演出中的神性」。

他表示,演出還讓他意識到,在自由社會的美國人應該越來越不容忍那種對信仰的迫害,他說:「應該讓別人有自己的生活方式。」

當地一家軟體公司擔任主管的Brian先生與太太也一起觀看了神韻,Brian先生表示,演出完全超乎他的預料和想像。他說:「非常的獨特,完全出乎意料!我喜歡演出的視覺效果、色彩,以及演員們高超的技巧等等。太酷了!」

喜歡跳舞的Brian先生的太太Angi對神韻舞蹈家們的高超技巧讚口不絕:「他們的整體性非常的突出。太酷了!太酷了!太酷了!」

責任編輯:周行