總經理:慈悲讓惡人明白「好人有好報」

猶他州一家汽車公司的總經理考瑞(Cory)和太太Marrie一起來觀看神韻後,一起連聲說,我們太愛(神韻)了。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月25日訊】(大紀元記者馬有志美國鹽湖城報導)2015年神韻巡迴藝術團全球巡迴演出3月24在猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Janet Quinney Lawson Capitol Theatre)首場演出在當地引起轟動,當天演出爆滿,當地各界名流雲集。猶他州一家汽車公司的總經理考瑞(Cory)和太太Marrie一起來觀看神韻後,一起連聲說,我們太愛(神韻)了。

「我很喜愛這場演出」,考瑞先生說:「演出不僅非常典雅,而且從演出中讓我瞭解到了一些中國的歷史。」

考瑞先生說:「我喜歡那個關於慈悲的節目。因為這個故事講述的是正在中國發生的事情,在那裏他們沒有表達自己的自由,而在這個節目中,我看到慈悲能夠使那些相信共產黨的人也開始意識到『好人有好報』。」

他說:「我喜歡演出中的服飾以及對服飾的運用,例如我認為演出中對於絲綢的使用為舞蹈增加了額外的韻味,這是在平常的舞蹈中很難以看到的。」

考瑞先生說:「我們還可以從舞台上演員的舞蹈動作中體會到演員當時的情感,而且演出中沒有說一個字,但是我們卻可以清楚地知道舞台上故事的情節,也可以體會到舞台上情節的發展。太棒了!」

考瑞的太太Marrie說:「演出非常優雅,而且舞蹈家們時間掌握得非常精準,這一點在大的舞蹈團體中是非常難以做到的,我很喜歡神韻藝術團的這些特點,而且我還喜歡演出中那些高難度的翻騰動作。」

責任編輯:周行