藝術家:我們與神在一起

3月24日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的首場演出爆滿。藝術家Laurie McKay和她的母親、畫家Jane Piercey觀看演出後,被演出的純美所震撼。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月25日訊】(大紀元記者馬有志美國鹽湖城報導)3月24日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的首場演出爆滿。藝術家Laurie McKay和保險公司老闆Christine Piercey以及她的母親、畫家Jane Piercey觀看演出後,無不被演出的純美所震撼。

藝術家Laurie McKay讚歎的說:「神韻真是太美了,精美絕倫!那些舞蹈家們的舞蹈技巧達到了完美的境地,而且他們的舞蹈讓人感動。讓我感動的是,那些舞蹈家們對舞蹈的熱愛。你可以看的出來,神韻藝術團的每個成員,他們對舞蹈非常熱愛和投入。他們在舞蹈時展現出來的,是發自內心的。非常美!」

神韻晚會的精神內涵也讓McKay感動,她說:「神韻晚會充滿神性,我們與神在一起,這太美了。我們可以打坐,提高。這令人震撼。晚會通過舞蹈的形式展現了他們的信仰,他們的追求像金子一樣。」

「還有那個高科技動態天幕,非常吸引人。那些人物從天幕裡飛出來,簡直是天衣無縫,他們好像就從那天幕裡飛出來了,太令人驚歎了!」

保險公司老闆Christine Piercey也非常喜歡神韻。她說:「我喜歡看演出中展現的中國歷史。對我來說,好像打開了一扇中國文化的窗口。他們為能自由的實踐他們的信仰而努力的精神讓我感動。總之,神韻的服裝非常漂亮,舞蹈也很好看。」

她的母親Jane Piercey是位畫家。Jane Piercey說:「我喜歡晚會的色彩。我們喜歡神韻的每一秒,太美了。還有那些舞蹈家們的天賦,演員非常有才華,簡直是才華橫溢。我喜歡晚會傳遞的信息,傳遞美的信息。」

責任編輯:周行