艺术家:我们与神在一起

3月24日晚,神韵巡回艺术团在美国犹他州盐湖城国会大厦剧院(Capitol Theatre)的首场演出爆满。艺术家Laurie McKay和她的母亲、画家Jane Piercey观看演出后,被演出的纯美所震撼。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年03月25日讯】(大纪元记者马有志美国盐湖城报导)3月24日晚,神韵巡回艺术团在美国犹他州盐湖城国会大厦剧院(Capitol Theatre)的首场演出爆满。艺术家Laurie McKay和保险公司老板Christine Piercey以及她的母亲、画家Jane Piercey观看演出后,无不被演出的纯美所震撼。

艺术家Laurie McKay赞叹的说:“神韵真是太美了,精美绝伦!那些舞蹈家们的舞蹈技巧达到了完美的境地,而且他们的舞蹈让人感动。让我感动的是,那些舞蹈家们对舞蹈的热爱。你可以看的出来,神韵艺术团的每个成员,他们对舞蹈非常热爱和投入。他们在舞蹈时展现出来的,是发自内心的。非常美!”

神韵晚会的精神内涵也让McKay感动,她说:“神韵晚会充满神性,我们与神在一起,这太美了。我们可以打坐,提高。这令人震撼。晚会通过舞蹈的形式展现了他们的信仰,他们的追求像金子一样。”

“还有那个高科技动态天幕,非常吸引人。那些人物从天幕里飞出来,简直是天衣无缝,他们好像就从那天幕里飞出来了,太令人惊叹了!”

保险公司老板Christine Piercey也非常喜欢神韵。她说:“我喜欢看演出中展现的中国历史。对我来说,好像打开了一扇中国文化的窗口。他们为能自由的实践他们的信仰而努力的精神让我感动。总之,神韵的服装非常漂亮,舞蹈也很好看。”

她的母亲Jane Piercey是位画家。Jane Piercey说:“我喜欢晚会的色彩。我们喜欢神韵的每一秒,太美了。还有那些舞蹈家们的天赋,演员非常有才华,简直是才华横溢。我喜欢晚会传递的信息,传递美的信息。”

责任编辑:周行