醫生:神韻是無法超越的演出

3月25日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出再次爆滿。鹽湖城醫生Tim Sullivan觀看神韻後,對神韻舞蹈的精湛所震撼,他認為神韻是無法超越的。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月26日訊】【大紀元2015年03月26日訊】(大紀元記者馬有志美國鹽湖城報導)3月25日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出再次爆滿。鹽湖城醫生Tim Sullivan觀看神韻後,被神韻舞蹈的精湛所震撼,他認為神韻是無法超越的。

Tim Sullivan說:「神韻演出很精彩,我從未看過這樣的演出。從任何角度講,神韻的高超演技都無與倫比,可以說神韻是一個奇觀。有那麼多的歷史故事,非常奇妙。對我來說,看神韻是個美妙的經歷。」

他說:「神韻的節目充滿人性的光輝,以及信仰內涵,我更著迷於舞蹈本身的美。能看到這麼多不同的舞蹈編排、不同的技巧,真是太美妙了。」

美國神韻藝術團總部在紐約。來看神韻前,他並不瞭解神韻藝術團。他說:「我當時以為這個演出團是從中國來的。當我看到他們在追求信仰自由時,我意識到,如果這些舞蹈家們是從中國來的,他們就無法回中國了。這令我感到震驚。」

他最後說:「神韻非常獨特,文化信息強,節目美不勝收,帶給觀眾無比的享受。神韻是無法超越的演出。」

責任編輯:周行