鹽湖城神韻首演爆滿 觀眾感到能量與純淨

2015年3月24日,神韻藝術團首次來到美國猶他州的鹽湖城市演出,並取得全場爆滿的票房佳績。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月25日訊】(大紀元記者林南、馬有志美國鹽湖城報導)3月24日晚,神韻巡迴藝術團的北美巡演來到了美國猶他州鹽湖城,在國會大廈劇院(Capitol Theatre)進行了當地的首場演出,並取得了全場爆滿的票房佳績。當地主流觀眾盛讚神韻美不勝收,是他們所見過的最好的演出之一;他們讚歎,神韻是屬於全人類的演出,從神韻中感受到純淨與能量,溫暖與喜悅。


2015年3月24日晚,音樂家Larren Thomas在鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)觀看了神韻演出。(林南/大紀元)

音樂家: 神韻是屬於全人類的演出

音樂家Larren Thomas表示神韻演出美不勝收,是一場能夠使觀眾產生共鳴的演出。他說:「這是我所看過的最好的演出之一,簡直棒極了!演出中一切,例如各種不同的服飾和色彩的變換、節目的同步性,都極好。當(舞台上的)演員跳回天幕中時,那個音樂和背景效果太棒了。」

他表示,從神韻樂團中聽出了很多樂器的聲音,發現神韻藝術團巧妙地使用了很多打擊樂器,使樂團的整體效果非常鮮明。他說:「神韻演出中使用了很多打擊樂器,例如鈸和鼓,這些打擊樂器使演出中的樂音整齊響亮,為演出增色不少。」

Larren Thomas說在一般的音樂演奏中,觀眾們往往都只是在聽音樂,並沒有把自己的情感融入其中。而今晚的演出則有所不同,觀眾們能夠體會到整齊的擊鼓的節奏,融入其中並有所共鳴,演員們也能感受到觀眾的反應,這一互動使得神韻演出達到了如此完美的效果。

曾到義大利、日本、中國大陸和香港演出的Larren Thomas介紹他接觸過「來自於全球各地的人」,有些地區存在很多問題,「但是我們(人類)是一樣的,我們擁有同樣的愛心,同樣的溫暖的情感,而且我們出生時也一樣。我們在長大之後才學會了仇恨和恐懼。」

觀看神韻演出, 讓他體會到了各族裔文化的交融。他說:「 這場演出給我一種非常溫暖、舒適的感覺,讓我體會到了一種不同種族的交融,讓我覺得這場演出不是美國人的,也不是中國人、日本人或韓國人的,而是普世的。」

他表示他從演出中感受到了來自於舞台上的充沛的能量,還體會到了一種純淨。


3月24日晚,在美國鹽湖城從事傢具生產的Ed Rodriguez先生與地產商太太Lily一起觀看了神韻演出。(馬有志/大紀元)

「我們應尋回自己的本源所在」

從事傢具生產的Ed Rodriguez和從事地產開發的太太LilyRodriguez一起觀看了神韻後非常激動,這對夫婦深深被神韻所展現的精神內涵所震撼。Rodriguez先生說:「我喜愛神韻的精神內涵,因為她傳遞了我們渴望回到天國的信息。科學等這一切使人類遠離了神,這是不應該的。」

他說:「不論每個人的信仰為何,都應該深信神,因為我們人類能夠存在並非偶然,人類是由神創造的,我們應當尋回自己的本源所在。」

Rodriguez先生說:「如果你將(神韻)演出稱作勇氣的話,人類世界需要更多這樣的勇氣。那些陷入恐懼的人,應該鼓足勇氣說出自己的追求和真相。我們的創世主慈悲於我們,而我們的存在真的絕非偶然。」


3月24日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的首場演出爆滿。藝術家Laurie McKay和畫家Jane Piercey觀看演出後,被演出的純美所震撼。(馬有志/大紀元)

藝術家:我們與神在一起

「神韻真是太美了,精美絕倫。那些舞蹈家們的舞蹈技巧達到了完美的境地,而且他們的舞蹈讓人感動。讓我感動的是,那些舞蹈家們對舞蹈的熱愛。你可以看得出來,神韻藝術團的每個成員,他們對舞蹈非常熱愛和投入,他們在舞蹈時展現出來的,是發自內心的。非常美!」藝術家Laurie McKay觀看了週二晚上的演出後讚歎地說。

「還有那個高科技動態天幕,非常吸引人。那些人物從天幕裡飛出來(到舞台上),配合得簡直是天衣無縫,他們好像真就從那天幕裡飛出來了,太令人驚歎了。」

神韻晚會的精神內涵讓McKay女士感動地說:「神韻晚會充滿神性,我們與神在一起,這太美了!我們可以打坐、提高,這令人震撼。晚會通過舞蹈的形式展現了人們的信仰,他們的追求像金子一樣。」

Jane Piercey是位畫家。Jane Piercey說:「我喜歡晚會的色彩。我們喜歡神韻的每一秒,太美了。還有那些舞蹈家們的天賦,演員非常有才華,簡直是才華橫溢。我喜歡晚會傳遞的信息,傳遞美的信息。」

責任編輯:方涵