作家:感受到了神的召喚

生物學家兼兒童作家Laird Fetzer Hamblin在看完神韻巡迴藝術團在鹽湖城第二天的演出後,被深深震撼。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月26日訊】(大紀元記者馬有志美國鹽湖城報導)3月25日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出再次爆滿。生物學家兼兒童作家Laird Fetzer Hamblin在看完神韻後被深深震撼,他說:「非常喜愛神韻,真是壯觀極了!」

研究鳥類和植物,並撰寫兒童讀物的作家Hamblin先生說:「神韻激勵人心、美不勝收,真是太精彩了!我年年都會來,希望神韻每年都來,非常希望能有機會多看幾場神韻。」

「我喜愛神韻的歌曲,那歌聲不僅令人愉悅、而且激勵人心,撫慰著我的心靈。我感到愉悅和興奮,也感受到了神的召喚。」

他說:「神韻的優雅、神韻的藝術性,還有演員們可以做各種高難度的動作、跳躍、翻騰等,而且非常優雅。每個節目都有喜歡的地方,都有精彩的內容。」

Hamblin先生說:「對我來說,神韻絕對的激動人心,而且能改善人的生活。當今世界,生活變得很讓人壓力很大,特別是在我們的社區、我們的文化中,還有來自經濟的壓力、家庭的責任。神韻激發我想要用更多時間來打坐和思索。」

他說:「我會讓朋友們保證明年來看,而且年年都來看神韻。讓朋友們感悟人生,有機會去思考如何互相幫助,對所有人都保持平和善良。」

責任編輯:周行