作家:感受到了神的召唤

生物学家兼儿童作家Laird Fetzer Hamblin在看完神韵巡回艺术团在盐湖城第二天的演出后,被深深震撼。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年03月26日讯】(大纪元记者马有志美国盐湖城报导)3月25日晚,神韵巡回艺术团在美国犹他州盐湖城国会大厦剧院(Capitol Theatre)的第二场演出再次爆满。生物学家兼儿童作家Laird Fetzer Hamblin在看完神韵后被深深震撼,他说:“非常喜爱神韵,真是壮观极了!”

研究鸟类和植物,并撰写儿童读物的作家Hamblin先生说:“神韵激励人心、美不胜收,真是太精彩了!我年年都会来,希望神韵每年都来,非常希望能有机会多看几场神韵。”

“我喜爱神韵的歌曲,那歌声不仅令人愉悦、而且激励人心,抚慰着我的心灵。我感到愉悦和兴奋,也感受到了神的召唤。”

他说:“神韵的优雅、神韵的艺术性,还有演员们可以做各种高难度的动作、跳跃、翻腾等,而且非常优雅。每个节目都有喜欢的地方,都有精彩的内容。”

Hamblin先生说:“对我来说,神韵绝对的激动人心,而且能改善人的生活。当今世界,生活变得很让人压力很大,特别是在我们的社区、我们的文化中,还有来自经济的压力、家庭的责任。神韵激发我想要用更多时间来打坐和思索。”

他说:“我会让朋友们保证明年来看,而且年年都来看神韵。让朋友们感悟人生,有机会去思考如何互相帮助,对所有人都保持平和善良。”

责任编辑:周行