前財長:神韻帶來善良慈悲友善

Robert Kirk 和太太Ken Kirk帶著孫女於2015年3月25日晚在美國鹽湖城觀看了神韻演出。(林南/大紀元)

【大紀元2015年03月26日訊】(大紀元記者林南美國鹽湖城報導)3月25日晚,美國神韻巡迴藝術團在美國鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出落下帷幕。很多現場觀眾對於神韻所展現的純善、純美的藝術以及啟迪人心的精神內涵產生了共鳴。前猶他郡財長Robert Kirk 夫婦表示, 這個世界中應該有更多的善良、慈悲、容忍與真實,這樣,這個世界會變得更好。

Robert Kirk 先生是前猶他郡財長,他的太太Ken Kirk是一位鋼琴老師。

Kirk先生說:「我喜愛演出中的舞蹈,那些演員在整場演出中的的同步性非常好,非常整齊。太棒了。我喜愛演出中的故事,特別是那些故事回溯了中國歷史中的很多世紀,況且演出中的每個舞蹈都有故事。我最喜歡的節目是那個神筆的故事,特別是他們用畫筆使背景上的人或物活過來了,這太驚人了,太美好了。」

Kirk太太說:「這場演出的音樂壯麗輝煌,非常美,而且很平和、精準,聆聽這種音樂給人一種精神提升之感。」

身為鋼琴老師的Kirk太太也注意到了舞台上神韻鋼琴家的精彩演奏,她說:「那位鋼琴家演奏得非常漂亮,我會銘記於心。」她還說:「我們喜愛神韻樂團和樂團中所有的樂器,這場演出的一切都非常壯觀。演出中的二胡表演也是不可多得的節目。」

「我認為他們做的非常好。這種東、西方樂器合璧的效果非常好,無論是(演奏)現代音樂、東方音樂、還是西方音樂和經典音樂都很美。」Kirk太太說。

「我們非常喜歡今天的演出,還有那服飾。」Kirk太太說,「我還非常喜歡演出中的神性題材,那天國的感覺。」她進一步說:「我喜歡那天國,最高的榮耀,我相信他們(神韻)帶來了高層生命,還有善良、慈悲、友善。」

Kirk太太認為:「我們這個世界中應該有更多這些(善良、慈悲)。」Kirk先生也表示贊同,他說:「還有寬容和真實」「這樣我們這個世界就會變成一個更好的世界。」

責任編輯:岳明