工廠老闆:度過了美好的時光

3月25日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出再次爆滿,工廠老闆Carbil和來自哈爾濱的太太艷梅觀看了週三晚上的演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月26日訊】(大紀元記者馬有志美國鹽湖城報導)3月25日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出再次爆滿。精彩的神韻演出令眾多主流人士震撼。

工廠老闆Carbil和來自哈爾濱的朋友艷梅觀看了神韻在鹽湖城的第二場演出。他喜歡孫悟空三打白骨精的節目。他說:「那個節目很精彩,那些演員才華橫溢。」

兩天天來,神韻在鹽湖城的演出接連爆滿。他表示,看到這麼多的觀眾很震驚。他說:「我們度過了美好的時光,我所有的朋友都喜歡神韻。」


3月25日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出再次爆滿。工程師Randall Nelson表示,他很喜歡神韻演出。(馬有志/大紀元)

工程師Randall Nelson表示,他很喜歡神韻演出。他說:「神韻是個傑出的演出,超凡脫俗,展現了傳統。加上美妙的音樂、舞蹈和引人入勝的故事,我看得很開心。」

「可惜這麼美的演出無法在中國上演。傳統文化正在中國遭到破壞。」Nelson說:「很高興神韻演出展現了人們對神的敬仰以及人生的目的。」

他的女兒說:「非常美,我很喜歡。那些舞蹈家非常高貴典雅,讓我十分的陶醉。神韻是藝術的展現,那些美妙的中國舞,還有歌唱家的獨唱,真是美!神韻把人們凝聚到了一起。」

責任編輯:周行