工厂老板:度过了美好的时光

3月25日晚,神韵巡回艺术团在美国犹他州盐湖城国会大厦剧院(Capitol Theatre)的第二场演出再次爆满,工厂老板Carbil和来自哈尔滨的太太艳梅观看了周三晚上的演出。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年03月26日讯】(大纪元记者马有志美国盐湖城报导)3月25日晚,神韵巡回艺术团在美国犹他州盐湖城国会大厦剧院(Capitol Theatre)的第二场演出再次爆满。精彩的神韵演出令众多主流人士震撼。

工厂老板Carbil和来自哈尔滨的朋友艳梅观看了神韵在盐湖城的第二场演出。他喜欢孙悟空三打白骨精的节目。他说:“那个节目很精彩,那些演员才华横溢。”

两天天来,神韵在盐湖城的演出接连爆满。他表示,看到这么多的观众很震惊。他说:“我们度过了美好的时光,我所有的朋友都喜欢神韵。”


3月25日晚,神韵巡回艺术团在美国犹他州盐湖城国会大厦剧院(Capitol Theatre)的第二场演出再次爆满。工程师Randall Nelson表示,他很喜欢神韵演出。(马有志/大纪元)


工程师Randall Nelson表示,他很喜欢神韵演出。他说:“神韵是个杰出的演出,超凡脱俗,展现了传统。加上美妙的音乐、舞蹈和引人入胜的故事,我看得很开心。”

“可惜这么美的演出无法在中国上演。传统文化正在中国遭到破坏。”Nelson说:“很高兴神韵演出展现了人们对神的敬仰以及人生的目的。”

他的女儿说:“非常美,我很喜欢。那些舞蹈家非常高贵典雅,让我十分的陶醉。神韵是艺术的展现,那些美妙的中国舞,还有歌唱家的独唱,真是美!神韵把人们凝聚到了一起。”

责任编辑:周行