教授夫婦:神韻信念應融入生命

Neil Brady 教授和太太Susan Brady於3月25日晚在美國鹽湖城觀看了神韻演出。(林南/大紀元)

【大紀元2015年03月26日訊】(大紀元記者林南美國鹽湖城報導) 3月25日晚,美國神韻巡迴藝術團在美國鹽湖城的國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出落下帷幕。Neil Brady教授觀看神韻節目後表示,神韻所表現的信念應成為人們生命的一部份。神韻為保留傳統所作的努力非常好。

Neil Brady 先生是一位大學教授,教授商業課程。他說:「 今晚的演出太美了, 我想中國人將繼承大地(inherit the earth)(聖經語:承受地土)。」

他說:「演出非常壯觀。我非常喜愛今晚的演出。」「我從今晚的演出中瞭解到中華文化的神性。」

「我非常喜歡那個關於慈悲和忍耐的節目, 我認為那個節目很美。 還有那些女演員在舞台上滑行的舞姿,就好似她們的腳完全不接觸地面, 也感覺不到她們的腳點地,那種舞姿真美。」

他的太太Susan Brady說:「我也是這樣想的,而且演出中將很多不同的元素結合在一起來講述故事, 這有利於觀眾理解故事內容, 並有助於觀眾體會到舞蹈演員要表達的內容, 因此我們覺得從演出中我們更好地瞭解了中國的歷史以及他們的信仰。」

Brady太太說:「演出非常具有表現力,深具活力而且非常高雅, 真是一場令人難以置信的演出,我們陶醉於演出之中。」

她說:「從演出中我們瞭解到他們所表達的情感和信念,以及這些與我們的緊密關係,我們和他們有同樣的感受是重要的,而在這裡觀看他們演出是一件非常令人愉悅的事情,我們也希望這些情感和信念成為我們生命中的一部份。」

Brady教授表示贊同太太的說法。他還說:「我在觀看演出時一直在想, 中華文化有五千年的歷史, 而美國只有兩百年的歷史, 因此我們美國還有很長的路要走。」

Brady教授還說:「這些傳統值得保持。我認為他們(神韻藝術團)所做的復興中華傳統的努力非常好,而共產黨統治的中國不保留這些(美好的)亞洲文化,則是一個恥辱。」

責任編輯:岳明