舞蹈教授:從沒見到過這麼好的演出

【大紀元2015年03月26日訊】(大紀元記者馬有志美國鹽湖城報導)3月25日晚,神韻巡迴藝術團在美國猶他州鹽湖城國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出再次爆滿。在猶他州一所學院教授現代芭蕾和爵士舞的Linda Blackham觀看神韻後,對神韻舞蹈藝術家的高超演出所震撼,激動地說:「我從來沒有見到過這麼好的演出,我愛極了神韻!」

「哇,真是太精彩了!」Linda Blackham女士說:「舞步美妙難言,猶如在飄動;舞蹈技術驚人!無論是舞臺設計,還是舞蹈編排,還有那些美妙的天幕佈景……還有音樂,所有的音樂都是完美無缺,好的不得了。」

「真是完美!完美無暇的演出!」Blackham女士滔滔不絕地讚歎著,「所有的舞蹈都像是在飄動,太美了!」

她說:「我也喜愛神韻講述的故事,不僅舞蹈像是在漂浮、而且服裝美妙,色彩繽紛,還有舞蹈家們利用服裝的方式,真是壯麗無比。」

責任編輯:周行