舞蹈教授:从没见到过这么好的演出

【大纪元2015年03月26日讯】(大纪元记者马有志美国盐湖城报导)3月25日晚,神韵巡回艺术团在美国犹他州盐湖城国会大厦剧院(Capitol Theatre)的第二场演出再次爆满。在犹他州一所学院教授现代芭蕾和爵士舞的Linda Blackham观看神韵后,对神韵舞蹈艺术家的高超演出所震撼,激动地说:“我从来没有见到过这么好的演出,我爱极了神韵!”

“哇,真是太精彩了!”Linda Blackham女士说:“舞步美妙难言,犹如在飘动;舞蹈技术惊人!无论是舞台设计,还是舞蹈编排,还有那些美妙的天幕布景……还有音乐,所有的音乐都是完美无缺,好的不得了。”

“真是完美!完美无暇的演出!”Blackham女士滔滔不绝地赞叹著,“所有的舞蹈都像是在飘动,太美了!”

她说:“我也喜爱神韵讲述的故事,不仅舞蹈像是在漂浮、而且服装美妙,色彩缤纷,还有舞蹈家们利用服装的方式,真是壮丽无比。”

责任编辑:周行