鹽湖城一家15人喜看神韻

Sharon Smith(右二)一家15人於3月25日晚在美國鹽湖城一起觀看了神韻演出。(林南/大紀元)

【大紀元2015年03月26日訊】(大紀元記者林南美國鹽湖城報導)3月25日晚,美國神韻巡迴藝術團在美國鹽湖城國會大廈劇院(CapitolTheatre)的第二場演出落下帷幕。全場爆滿的觀眾中,包括了一行15人的Sharon Smith的大家庭,他們在演出結束後仍戀戀不捨,不願離去,並在劇院大廳裡興奮地拍照留念。

Sharon Smith是祖母級女士,她在大學裡就讀的是音樂專業。為了慶祝她的生日,她的女兒們帶著孫輩共15人一起前來觀看神韻演出。

看神韻,給Sharon Smith帶來愉悅。她說:「我感到非常開心,因為我的專業是音樂,而且(我發現)在中國人和西方人中(感受)沒有太大的不同,演出很美,色彩繽紛,而且那各種樂器,真是吸引人。」

聆聽神韻樂團現場演奏的音樂,是怎樣的一種感受?Sharon Smith描述說:「神韻的音樂是一種音樂療法,讓你感覺更好、更大、更強大。 而且非常撫慰人心。」

Sharon Simth的一個女兒叫Angelia,從事銷售工作。她介紹,家族的孩子裡,有三位在學習中文,所以她們來觀看神韻演出。

Sharon Simth的另一個女兒Millie說:「我認為演出很美,就像我母親所說的,那色彩也是。我非常喜歡那個手絹舞,太亮麗了,真是美麗動人,除了美妙,我簡直不知該如何形容了。」

責任編輯:岳明