盐湖城一家15人喜看神韵

Sharon Smith(右二)一家15人于3月25日晚在美国盐湖城一起观看了神韵演出。(林南/大纪元)

【大纪元2015年03月26日讯】(大纪元记者林南美国盐湖城报导)3月25日晚,美国神韵巡回艺术团在美国盐湖城国会大厦剧院(CapitolTheatre)的第二场演出落下帷幕。全场爆满的观众中,包括了一行15人的Sharon Smith的大家庭,他们在演出结束后仍恋恋不舍,不愿离去,并在剧院大厅里兴奋地拍照留念。

Sharon Smith是祖母级女士,她在大学里就读的是音乐专业。为了庆祝她的生日,她的女儿们带着孙辈共15人一起前来观看神韵演出。

看神韵,给Sharon Smith带来愉悦。她说:“我感到非常开心,因为我的专业是音乐,而且(我发现)在中国人和西方人中(感受)没有太大的不同,演出很美,色彩缤纷,而且那各种乐器,真是吸引人。”

聆听神韵乐团现场演奏的音乐,是怎样的一种感受?Sharon Smith描述说:“神韵的音乐是一种音乐疗法,让你感觉更好、更大、更强大。 而且非常抚慰人心。”

Sharon Simth的一个女儿叫Angelia,从事销售工作。她介绍,家族的孩子里,有三位在学习中文,所以她们来观看神韵演出。

Sharon Simth的另一个女儿Millie说:“我认为演出很美,就像我母亲所说的,那色彩也是。我非常喜欢那个手绢舞,太亮丽了,真是美丽动人,除了美妙,我简直不知该如何形容了。”

责任编辑:岳明