「從演出中看到善是非常強大的力量」

2015年3月25日,Larry King在美國猶他州鹽湖城市觀賞神韻演出。(林南/大紀元)

【大紀元2015年03月26日訊】(大紀元記者林南美國鹽湖城報導) 3月25日晚,美國神韻巡迴藝術團在美國鹽湖城的國會大廈劇院(Capitol Theatre)的第二場演出落下帷幕,連續兩天創出票房爆滿的佳績。有觀眾感嘆2015年度在當地只有兩場演出太少了,如能多演幾場就好了。

Larry King退休前是一家公司經理,第一次看到神韻的他深有感觸地說:「我從未看過這樣的演出,我真的很喜歡,我一直努力地去領會節目內容。很遺憾的是鹽湖城只有兩場演出,要是能多演幾場就好了。」

他認為這個演出的特別之處在於「高質量的舞蹈。」「還有一點特別重要,就是背景天幕的應用,非常獨特,演員們是如何從天幕裏出來、同步配合在一起的。」

King先生說:「(節目中)精神層面的部份非常突出。對於我來說,我覺得我隨著年齡的增長,學到了許多知識。但看了神韻我才意識到,我還有非常多需要瞭解的東西。」

他表示,神韻展現的文化和歷史非常非常豐富,並有很多的藝術元素。週三當晚,博大精深的中國五千年神傳文化的展現令Larry King油然而生一種謙卑感。「是的,我是個初學者,懂得不多。我到這裡是來學習的。」

King先生說,他還從演出中看到了「善」、「以敬意善待他人」。他表示:「這是非常強大的力量,可以使人改變。」

責任編輯:方涵