“从演出中看到善是非常强大的力量”

2015年3月25日,Larry King在美国犹他州盐湖城市观赏神韵演出。(林南/大纪元)

【大纪元2015年03月26日讯】(大纪元记者林南美国盐湖城报导) 3月25日晚,美国神韵巡回艺术团在美国盐湖城的国会大厦剧院(Capitol Theatre)的第二场演出落下帷幕,连续两天创出票房爆满的佳绩。有观众感叹2015年度在当地只有两场演出太少了,如能多演几场就好了。

Larry King退休前是一家公司经理,第一次看到神韵的他深有感触地说:“我从未看过这样的演出,我真的很喜欢,我一直努力地去领会节目内容。很遗憾的是盐湖城只有两场演出,要是能多演几场就好了。”

他认为这个演出的特别之处在于“高质量的舞蹈。”“还有一点特别重要,就是背景天幕的应用,非常独特,演员们是如何从天幕里出来、同步配合在一起的。”

King先生说:“(节目中)精神层面的部份非常突出。对于我来说,我觉得我随着年龄的增长,学到了许多知识。但看了神韵我才意识到,我还有非常多需要了解的东西。”

他表示,神韵展现的文化和历史非常非常丰富,并有很多的艺术元素。周三当晚,博大精深的中国五千年神传文化的展现令Larry King油然而生一种谦卑感。“是的,我是个初学者,懂得不多。我到这里是来学习的。”

King先生说,他还从演出中看到了“善”、“以敬意善待他人”。他表示:“这是非常强大的力量,可以使人改变。”

责任编辑:方涵