风暴袭旧金山湾区 周二普遍降雨降温

2015年4月7日,旧金山湾区降温下雨,让人感觉仿佛又回到了冬天。(大纪元)

【大纪元2015年04月09日讯】4月7日(周二),一股异乎寻常的冷空气让北加州部分地区回到了冬天,一些地区出现降水、降雪。但气象学家表示,虽然很受欢迎,但别指望这样一个风暴就能缓解加州史无前例的干旱。

国家气象预报局(National Water Service)称,赛拉内华达(Sierra Nevada)山脉的积雪可能有2英尺。预报局还警告,鉴于本次风暴海拔3,500英尺就可出现降雪,开车出行的人们要主意小心驾驶,特别在经过山顶时须主意防滑。

旧金山湾区本次降雨最多的地区当属海沃(Hayward),达1.59英寸,中半岛部分地区降雨时间达12小时,降雨量超过1英寸。

在帝利市(Daly City)与旧金山南部接壤处,一辆轿车在280匝道处遭遇水淹。

4月7日下午和晚上还有零星的降雨。

受此次风暴影响,加州北端的尤瑞卡(Eureka)和洪堡县(Humboldt County)气温更是骤降至华氏30多度。

据悉,风暴还将继续南下,于4月7日晚间、8日凌晨时分,为加州中谷(Central Valley)及洛杉矶盆地带来一些降水。

责任编辑:赵亮