舊金山法輪功紀念「四.二五」和平上訪

舊金山法輪功學員在中使館前舉行「紀念4.25和平上訪16周年」的活動。(周容/大紀元)

【大紀元2015年04月25日訊】(大紀元記者周容舊金山報導)2015年4月24日晚,數百名舊金山法輪功學員在中共駐舊金山使館外舉行「紀念4.25和平上訪16週年」的活動,揭露中共對法輪功學員長達16年的殘酷迫害,並向當地民眾講清法輪功和4.25和平上訪的真相。

當天傍晚,中領館前坐滿了前來參加活動的法輪功學員。他們點燃面前的蠟燭,並以祥和的集體煉功形式,紀念16年前舉世聞名的法輪功萬人和平上訪事件。


圖﹕親身參加425上訪的法輪功學員王女士。(周容/大紀元)

當時事件的親歷者之一 、來自遼寧的法輪功學員王女士談了她的經歷。她說:「我們1999年4月20日聽說天津法輪功學員被非法抓捕,而且很多人還被打成重傷。我們都知道,法輪大法是教人修心向善的,對任何人民和國家都是有百利而無一害的,我們本著善念,本著對政府信任的態度,所以我們就到北京去上訪,講清法輪大法的真實情況,要求釋放被抓的法輪功學員。」

她表示,當時,來自各地的法輪功學員,聚集到北京信訪局門前,大家都非常和平、理性的站在街道旁,靜靜的,沒有任何喧嘩。法輪功學員採用了最和平、理性的方式,開創了和平請願的先河。

剛來美國半年的王女士說:「我們知道法輪功是佛家上乘功法。法輪功已經弘傳全世界一百多個國家。但是在中國,中共對法輪功學員的慘烈迫害時時都在發生著。而且中共還在活摘法輪功學員的器官。作為一個法輪功修煉者,我願意把法輪功被迫害的真相告訴每一個中國人,包括西方人。我呼籲立即停止迫害,還法輪功清白。」


舊金山法輪功學員在中使館前舉行「紀念4.25和平上訪16周年」的活動。(周容/大紀元)

1997年得法的王女士修煉前是個癌症患者,她在懷孕七個月時,得了婦科癌症。她說:「我在修煉法輪功後,病好了,身體很快恢復健康。現在我的身體非常棒。無論從身體上,還是精神上,修煉法輪功後,我身心受益,獲得了新生。」

她說:「今天是425十六週年,我們聚集在中領館前燭光守夜,我們支持在中國大陸的同修,呼籲立即停止迫害。對法輪功的虐殺,是人類歷史上最大的恥辱。我希望全世界善良的民眾,共同制止迫害,希望善良的中國人能夠明白真相。」


舊金山法輪功學員在中使館前舉行「紀念4.25和平上訪16周年」的活動。(周容/大紀元)

參加活動的馬麗女士也是1997年開始修煉的。她表示,修煉前,她和先生年輕氣盛,經營的生意很興隆,每天只知道吃喝玩樂。修煉法輪功後她發現,生命有另外的意義,並感到了真正的快樂。

但是,1999年中共開始迫害法輪功後,她和丈夫於溟的生活完全改變了。因為修煉法輪功,堅持「真、善、忍」的信仰,於溟四次被綁架和迫害,在中共監獄中已被關押九年,現在仍被關押在瀋陽市第一看守所遭受迫害。

來美國一年多的馬麗說:「通過四.二五,法輪功給世人留下了美好的印象,法輪功學員就是平和的、善良的、真誠的。我們會一直這樣做,讓世人知道真相。即使面對迫害,法輪功學員仍然用和平理性的方式,讓世人瞭解迫害是不對的。希望世人守住正義良知,明白真相。」

責任編輯﹕任一志