旧金山法轮功纪念“四.二五”和平上访

旧金山法轮功学员在中使馆前举行“纪念4.25和平上访16周年”的活动。(周容/大纪元)

【大纪元2015年04月25日讯】(大纪元记者周容旧金山报导)2015年4月24日晚,数百名旧金山法轮功学员在中共驻旧金山使馆外举行“纪念4.25和平上访16周年”的活动,揭露中共对法轮功学员长达16年的残酷迫害,并向当地民众讲清法轮功和4.25和平上访的真相。

当天傍晚,中领馆前坐满了前来参加活动的法轮功学员。他们点燃面前的蜡烛,并以祥和的集体炼功形式,纪念16年前举世闻名的法轮功万人和平上访事件。


图﹕亲身参加425上访的法轮功学员王女士。(周容/大纪元)

当时事件的亲历者之一 、来自辽宁的法轮功学员王女士谈了她的经历。她说:“我们1999年4月20日听说天津法轮功学员被非法抓捕,而且很多人还被打成重伤。我们都知道,法轮大法是教人修心向善的,对任何人民和国家都是有百利而无一害的,我们本着善念,本着对政府信任的态度,所以我们就到北京去上访,讲清法轮大法的真实情况,要求释放被抓的法轮功学员。”

她表示,当时,来自各地的法轮功学员,聚集到北京信访局门前,大家都非常和平、理性的站在街道旁,静静的,没有任何喧哗。法轮功学员采用了最和平、理性的方式,开创了和平请愿的先河。

刚来美国半年的王女士说:“我们知道法轮功是佛家上乘功法。法轮功已经弘传全世界一百多个国家。但是在中国,中共对法轮功学员的惨烈迫害时时都在发生著。而且中共还在活摘法轮功学员的器官。作为一个法轮功修炼者,我愿意把法轮功被迫害的真相告诉每一个中国人,包括西方人。我呼吁立即停止迫害,还法轮功清白。”


旧金山法轮功学员在中使馆前举行“纪念4.25和平上访16周年”的活动。(周容/大纪元)

1997年得法的王女士修炼前是个癌症患者,她在怀孕七个月时,得了妇科癌症。她说:“我在修炼法轮功后,病好了,身体很快恢复健康。现在我的身体非常棒。无论从身体上,还是精神上,修炼法轮功后,我身心受益,获得了新生。”

她说:“今天是425十六周年,我们聚集在中领馆前烛光守夜,我们支持在中国大陆的同修,呼吁立即停止迫害。对法轮功的虐杀,是人类历史上最大的耻辱。我希望全世界善良的民众,共同制止迫害,希望善良的中国人能够明白真相。”


旧金山法轮功学员在中使馆前举行“纪念4.25和平上访16周年”的活动。(周容/大纪元)

参加活动的马丽女士也是1997年开始修炼的。她表示,修炼前,她和先生年轻气盛,经营的生意很兴隆,每天只知道吃喝玩乐。修炼法轮功后她发现,生命有另外的意义,并感到了真正的快乐。

但是,1999年中共开始迫害法轮功后,她和丈夫于溟的生活完全改变了。因为修炼法轮功,坚持“真、善、忍”的信仰,于溟四次被绑架和迫害,在中共监狱中已被关押九年,现在仍被关押在沈阳市第一看守所遭受迫害。

来美国一年多的马丽说:“通过四.二五,法轮功给世人留下了美好的印象,法轮功学员就是平和的、善良的、真诚的。我们会一直这样做,让世人知道真相。即使面对迫害,法轮功学员仍然用和平理性的方式,让世人了解迫害是不对的。希望世人守住正义良知,明白真相。”

责任编辑﹕任一志