旧金山东湾居民6月节水成绩斐然

摄于2015年3月24日,加州La Grange农场。 (Photo by Justin Sullivan/Getty Images)

【大纪元2015年07月16日讯】(大纪元记者周凤临综合报导)6月份东湾居民积极加入节水的行列,节水成绩斐然,为历史最好。不少用户表示,为了节水,不得不尽量减少室外浇灌,许多用户家门前的草坪枯黄 。

去年冬季到今年春季,许多东湾居民对节水反应平淡,直到今年全加州定下了比2013年节水25%的更高目标,并逐步实施一系列节水令,限制用水之后,他们才反应过来。
节水最显著的康县水务局(Contra Costa Water District)发言人詹尼弗‧阿伦(Jennifer Allen)表示,用户们真的理解了,他们应当为自己感到自豪,并希望他们继续加油。阿伦表示,要达到减少全年节水28%的目标,用户们必须在夏季尽量多节水,因为冬季节水更难。

康县水务局(Contra Costa Water District)报告居民当月减少用水高达40%,当月好于州府要求的节水28%的目标。用户来自包括Concord、Clayton、Pacheco以及核桃溪(Walnut Creek)和Pleasant Hill的部分地区。该水区3月节水6%、4月节水15%、5月节水27%。

东湾都会设施局(East Bay Municipal Utility District)6月节水成绩为比2013年降低31%的用水量,其用户为来自康县(Contra Costa)和阿拉米达县(Alameda)的140万个用户。该水区6月也超过了加州要求的16%的节水目标,也高于他们自己订下来的节水20%的目标。

阿拉米达县水区(Alameda County Water District)用户包括3.3万名来自菲利蒙(Fremont)、联合市(Union City)和纽瓦克(Newark)的用户,他们6月节水36%,用水量与5月持平,但比5月节水26%的成绩更有进步。

7月1日开始,东湾和康县水务局将提高水费,以鼓励居民进一步节水。

责任编辑:赵亮