舊金山中國城7‧20反迫害集會 聲援訴江

7月18日下午,舊金山灣區法輪功學員在中國城花園角廣場舉辦了今年的「七二零」反迫害集會。(曹景哲/大紀元)

【大紀元2015年07月20日訊】(大紀元記者梁博舊金山報導)7月18日(週六)下午,舊金山灣區法輪功學員在剛剛結束了反迫害大遊行後,又在中國城花園角廣場舉辦了今年的「7‧20」反迫害集會。從1999年7月20日開始,前中共黨魁江澤民發動了對信仰真善忍的法輪功群體的全面鎮壓,抹黑、綁架、判刑、洗腦、虐殺甚至活體摘除器官,各種迫害手段無所不用其極,這場被稱為「史無前例」的迫害至今仍然在中國持續。


7月18日下午,舊金山灣區法輪功學員在中國城花園角廣場舉辦了今年的「七二零」反迫害集會。圖為留學生林煜在集會上呼籲關注她的母親王愛民。(曹景哲/大紀元)

在校大學生林煜在集會上呼籲國際社會和良知人士關注她的母親王愛民。王愛民於20天前在北京被綁架,關押在海淀看守所。林煜說,很不容易得到媽媽的消息,除了得知她被抓當晚曾經昏倒在地、臉色很不好以外,沒有人知道那裡發生了什麼,以後將會怎麼樣。她還介紹說,媽媽修煉大法後才擺脫了被丈夫拋棄後的消沉和怨恨,性格變得開朗溫和。但是她在鎮壓以來曾經兩次被非法關押,現在又一次被綁架,和睦美滿的生活被打碎,又開始風雨飄搖。


7月18日下午,舊金山灣區法輪功學員在中國城花園角廣場舉辦了今年的「七二零」反迫害集會。(曹景哲/大紀元)

幾位來自中國大陸的法輪功學員講述了他們所經歷的迫害。曾經在中國內蒙古勞教所遭受酷刑折磨的瀋越千表示,雖然承受了許多痛苦,但是能活著站在這裡,覺得自己還是幸運的。她說,「在這場長達16年的迫害中,千千萬萬的法輪功學員被抓被關被判被迫害致死,有的被活摘器官。無數的孩子失去父母呵護,無數的夫妻天各一方,無數白髮人送黑髮人的人間慘劇,而這樣的事情在中國大陸依然每天都在發生」。他們希望人人參與訴江,共同將迫害元兇江澤民押上歷史的審判臺,才能結束這場迫害。


7月18日下午,舊金山灣區法輪功學員在中國城花園角廣場舉辦了今年的「七二零」反迫害集會。圖為舊金山市民陳先生在集會上聲援全球訴江。(曹景哲/大紀元)

舊金山市民陳先生表達了他對結束人權迫害和中共暴政的急切心情,聲援全球訴江。他十幾歲時就曾因為「對現實不滿、顛覆政權」而成為現行反革命,曾被拘留5次判刑10年。他說,活摘人體器官,這不是人能做出來的事情,希特勒也沒有這樣,但是江澤民做出來了,他是個魔鬼。他期待控告江澤民的人數每日飛漲,早日看到中共盡快解體。


7月18日下午,舊金山灣區法輪功學員在中國城花園角廣場舉辦了今年的「七二零」反迫害集會。圖為中國問題專家藍述在集會上發言。(曹景哲/大紀元)

中國問題專家藍述說,江澤民在執政期間暴力維穩,犯下了不可饒恕的反人類罪和酷刑罪,已經註定要被釘在恥辱柱上。每個人都應該加入訴江大潮,走出回歸中華正統的第一步。


7月18日下午,舊金山灣區法輪功學員在中國城花園角廣場舉辦了今年的「七二零」反迫害集會。圖為法輪功學員趙桂心在講述自己父母因受迫害而逃到泰國。(曹景哲/大紀元)

從今年5月份至今,已經有超過8萬份針對前中共黨魁江澤民的刑事控狀寄往北京,控告者多為中國和海外的法輪功學員,也有世界各地渴望公平和正義的良心人士陸續加入。他們要求中國最高司法機構對江的罪行立案審查,並對其進行審判。這一波「全球訴江大潮」得到各界的廣泛關注和支持。


7月18日下午,舊金山灣區法輪功學員在中國城花園角廣場舉辦了今年的「七二零」反迫害集會。(曹景哲/大紀元)


法輪功學員在舊金山花園角廣場集會。(馬有志/大紀元)

責任編輯:王曦