旧金山中国城7‧20反迫害集会 声援诉江

7月18日下午,旧金山湾区法轮功学员在中国城花园角广场举办了今年的“七二零”反迫害集会。(曹景哲/大纪元)

【大纪元2015年07月20日讯】(大纪元记者梁博旧金山报导)7月18日(周六)下午,旧金山湾区法轮功学员在刚刚结束了反迫害大游行后,又在中国城花园角广场举办了今年的“7‧20”反迫害集会。从1999年7月20日开始,前中共党魁江泽民发动了对信仰真善忍的法轮功群体的全面镇压,抹黑、绑架、判刑、洗脑、虐杀甚至活体摘除器官,各种迫害手段无所不用其极,这场被称为“史无前例”的迫害至今仍然在中国持续。


7月18日下午,旧金山湾区法轮功学员在中国城花园角广场举办了今年的“七二零”反迫害集会。图为留学生林煜在集会上呼吁关注她的母亲王爱民。(曹景哲/大纪元)


在校大学生林煜在集会上呼吁国际社会和良知人士关注她的母亲王爱民。王爱民于20天前在北京被绑架,关押在海淀看守所。林煜说,很不容易得到妈妈的消息,除了得知她被抓当晚曾经昏倒在地、脸色很不好以外,没有人知道那里发生了什么,以后将会怎么样。她还介绍说,妈妈修炼大法后才摆脱了被丈夫抛弃后的消沉和怨恨,性格变得开朗温和。但是她在镇压以来曾经两次被非法关押,现在又一次被绑架,和睦美满的生活被打碎,又开始风雨飘摇。


7月18日下午,旧金山湾区法轮功学员在中国城花园角广场举办了今年的“七二零”反迫害集会。(曹景哲/大纪元)


几位来自中国大陆的法轮功学员讲述了他们所经历的迫害。曾经在中国内蒙古劳教所遭受酷刑折磨的沈越千表示,虽然承受了许多痛苦,但是能活着站在这里,觉得自己还是幸运的。她说,“在这场长达16年的迫害中,千千万万的法轮功学员被抓被关被判被迫害致死,有的被活摘器官。无数的孩子失去父母呵护,无数的夫妻天各一方,无数白发人送黑发人的人间惨剧,而这样的事情在中国大陆依然每天都在发生”。他们希望人人参与诉江,共同将迫害元凶江泽民押上历史的审判台,才能结束这场迫害。


7月18日下午,旧金山湾区法轮功学员在中国城花园角广场举办了今年的“七二零”反迫害集会。图为旧金山市民陈先生在集会上声援全球诉江。(曹景哲/大纪元)


旧金山市民陈先生表达了他对结束人权迫害和中共暴政的急切心情,声援全球诉江。他十几岁时就曾因为“对现实不满、颠覆政权”而成为现行反革命,曾被拘留5次判刑10年。他说,活摘人体器官,这不是人能做出来的事情,希特勒也没有这样,但是江泽民做出来了,他是个魔鬼。他期待控告江泽民的人数每日飞涨,早日看到中共尽快解体。


7月18日下午,旧金山湾区法轮功学员在中国城花园角广场举办了今年的“七二零”反迫害集会。图为中国问题专家蓝述在集会上发言。(曹景哲/大纪元)


中国问题专家蓝述说,江泽民在执政期间暴力维稳,犯下了不可饶恕的反人类罪和酷刑罪,已经注定要被钉在耻辱柱上。每个人都应该加入诉江大潮,走出回归中华正统的第一步。


7月18日下午,旧金山湾区法轮功学员在中国城花园角广场举办了今年的“七二零”反迫害集会。图为法轮功学员赵桂心在讲述自己父母因受迫害而逃到泰国。(曹景哲/大纪元)


从今年5月份至今,已经有超过8万份针对前中共党魁江泽民的刑事控状寄往北京,控告者多为中国和海外的法轮功学员,也有世界各地渴望公平和正义的良心人士陆续加入。他们要求中国最高司法机构对江的罪行立案审查,并对其进行审判。这一波“全球诉江大潮”得到各界的广泛关注和支持。


7月18日下午,旧金山湾区法轮功学员在中国城花园角广场举办了今年的“七二零”反迫害集会。(曹景哲/大纪元)



法轮功学员在旧金山花园角广场集会。(马有志/大纪元)

责任编辑:王曦