加州应对干旱民众节水 东湾考虑涨价

【大纪元2015年09月16日讯】自加州州长宣布强制节水以来,东湾民众节水效果明显,比如利弗莫尔(Livermore)、普莱森顿(Pleasanton)、都柏林(Dublin)和圣拉蒙(San Ramon)的部分地区成绩显著,但因此收入减少的水供应商却不得不因此而考虑涨价。

据这些地区的财务顾问表示,要是不调涨水费,阿拉米达县第七区水务局在2016-2017预算年度,将耗光积蓄。

第七区董事会将在周三(9月16日)下午7时,在位于利弗莫尔市100 North Canyons Parkway的总部召开会议,讨论应对这一窘境的选项,其中包括调涨水费。

第七区从加州供应批量水给4个地方水务局,再由地方部门供给22万民众用水。这4个水务局包括都柏林圣拉蒙水务局(Dublin San Ramon Services District)、普莱森顿和利弗莫尔这2个城市的水务局、以及一个供应利弗莫尔部分居民水源的私人水利系统。

水务局万万没有想到,Tri-Valley水利用户今年能够节省高达30%的用水,比加州期望的25%还高。


责任编辑:盛源