神韻再臨舊金山 美國民主黨領袖祝賀

民主黨領袖佩洛西及其為神韻藝術團再度於2016年出光臨舊金山發來的賀信。(維基百科)

【大紀元2016年01月01日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)美國國會眾議院少數黨領袖南希‧佩洛西(Nancy Pelosi)日前對神韻藝術團將再度蒞臨北加州表示歡迎,她在給神韻藝術團頒發的賀信中說,歡迎你們再次光臨舊金山灣區和北加州。神韻演出讓我們得到昇華,更多的人得到歡樂。


民主黨領袖佩洛西的賀信

信件譯文如下﹕

神韻藝術團

2016年舊金山/聖荷西巡演

親愛的朋友們:

我高興的歡迎你們再次光臨舊金山灣區和北加州。舊金山是蓬勃發展壯大的華裔美國人主要社區,也是表演藝術中心。我們對能吸引著來自世界各地的藝術家和演員來此,感到驕傲。

你們恢復中國傳統舞蹈和音樂的宗旨增加了我們對中國文化歷史的認知。

請向所有的舞蹈演員和音樂家們轉達我對他們的感激。他們的演出讓我們得到昇華,更多的人得到歡樂。

致以良好的祝願!

南希‧佩洛西
民主黨領袖#

責任編輯:周行