神韵再临旧金山 美国民主党领袖祝贺

民主党领袖佩洛西及其为神韵艺术团再度于2016年出光临旧金山发来的贺信。(维基百科)

【大纪元2016年01月01日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)美国国会众议院少数党领袖南希‧佩洛西(Nancy Pelosi)日前对神韵艺术团将再度莅临北加州表示欢迎,她在给神韵艺术团颁发的贺信中说,欢迎你们再次光临旧金山湾区和北加州。神韵演出让我们得到升华,更多的人得到欢乐。


民主党领袖佩洛西的贺信


信件译文如下﹕

神韵艺术团

2016年旧金山/圣荷西巡演

亲爱的朋友们:

我高兴的欢迎你们再次光临旧金山湾区和北加州。旧金山是蓬勃发展壮大的华裔美国人主要社区,也是表演艺术中心。我们对能吸引著来自世界各地的艺术家和演员来此,感到骄傲。

你们恢复中国传统舞蹈和音乐的宗旨增加了我们对中国文化历史的认知。

请向所有的舞蹈演员和音乐家们转达我对他们的感激。他们的演出让我们得到升华,更多的人得到欢乐。

致以良好的祝愿!

南希‧佩洛西
民主党领袖#

责任编辑:周行