神韻蒞臨舊金山 46位北加州政要恭賀嘉獎

神韻世界藝術團已於12月31日抵達舊金山灣區,加州46位各級官員向神韻藝術團以及演出主辦方頒發褒獎與賀信,歡迎神韻的到來,並感謝他們為觀眾帶來回味無窮的精采演出。(大紀元合成圖片)

【大紀元2016年01月01日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)享譽全球的神韻世界藝術團剛剛結束了在猶他州4場盛大的神韻演出,目前已抵達舊金山,並將於新年1月1日在舊金山灣區聖荷西拉開2016年度北加州17場神韻演出的帷幕。

神韻演出前,已有46位北加州的各級官員發來嘉獎狀及賀信,包括5位美國國會議員、10位加州參眾兩院議員、31位灣區的縣市官員,在賀函與嘉獎狀中他們均歡迎神韻藝術團到北加州巡迴演出,並祝演出成功。


民主黨領袖佩洛西(維基百科)

民主黨領袖佩洛西:神韻讓我們得到昇華

民主黨領袖佩洛西(Nancy Pelosi)在信中說,我高興地歡迎你們再次光臨舊金山灣區和北加州。舊金山是蓬勃發展壯大的華裔美國人主要社區,也是表演藝術中心。能吸引來自世界各地的藝術家和演員來此,我們感到驕傲。

你們恢復中國傳統舞蹈和音樂的宗旨增加了我們對中國文化歷史的認知。

請向所有的舞蹈演員和音樂家們轉達我對他們的感激,他們的演出讓我們得到昇華,更多的人得到歡樂。


美國聯邦眾議員(Doug Lamalfa)(美國國會官方網站)

國會議員拉馬爾法:我們期待著神韻文化和藝術

國會議員道格‧拉馬爾法(Doug LaMalfa)在賀信中說,我對即將在北加州上演的神韻演出表示支持和感激。神韻藝術團來北加州演出是我們的榮幸。我們期待著神韻帶來的文化、歷史和藝術。

作為享譽全球的舞蹈團體,神韻呈現了充滿活力、絕美的舞蹈。獲獎的神韻舞蹈和音樂演出將為北加州觀眾帶來震撼,鼓舞人心。神韻精湛的舞蹈跨越歷史時空,並伴有輝煌的現場樂團演奏,以及耀眼的舞台設計。神韻展現豐富的中華傳統文化,我們支持神韻傳遞的信息。祝你們未來持續成功。


國會議員多麗絲‧松井(Doris Matsui)(官方網站)

國會議員松井:給數百萬觀眾帶來驚喜

國會議員多麗絲‧松井在賀信中說,歡迎2016年神韻演出來到沙加緬度、灣區和弗雷斯諾。

自2007年以來,神韻藝術團精湛的演出給數百萬觀眾帶來驚喜。基於紐約的神韻藝術團正在以精湛的舞蹈和獨特的交響樂團演奏再現中國優美的歷史。神韻藝術團代表了尊嚴、善良和勇氣等普世價值,展現了中國輝煌的歷史。

我代表欣賞神韻藝術的觀眾,歡迎並嘉獎神韻藝術團。請大家盡情欣賞!


國會議員安娜‧伊蘇(Anna Eshoo)(官方網站)

國會議員伊蘇:祝神韻演出成功

國會議員安娜‧伊蘇在信中寫道:在神韻藝術團2016年在聖荷西、舊金山、弗雷斯諾和沙加緬度上演神韻之際,我向你們表示祝賀。我向你們每一位參與者表達祝福,祝演出成功。感謝你們將中國文化和藝術帶到灣區的奉獻精神。


國會議員馬克‧德索尼爾(Mark DeSaulnier)(官方網站)

國會議員德索尼爾:歡迎神韻再次蒞臨灣區

國會議員馬克‧德索尼爾(Mark DeSaulnier)說:祝賀神韻藝術團為我們社區文化多元化所作出的貢獻。自2007年以來,神韻一直在世界最著名的劇院演出。我歡迎神韻再次蒞臨灣區。

他說,神韻藝術團是世界主要中國古典舞公司。其宗旨是恢復燦爛的五千年中國文化。謹向神韻藝術團致以美好的祝願。

賀信與獎狀官員名單

國會眾議院少數黨領袖南希‧佩洛西(Nancy Pelosi)
國會議員道格‧拉馬爾法(Doug LaMalfa)
國會議員安娜‧伊蘇(Anna Eshoo)
國會議員多麗絲‧松井(Doris Matsui)
國會議員馬克‧德索尼爾(Mark DeSaulnier)
加州參議員簡‧富勒(Jean Fuller)
加州參議員霍利‧米切爾(Holly Mitchell)
加州參議員喬爾‧安德森(Joel Anderson)
加州參議員裡卡多‧拉拉(Ricardo Lara)
加州參議員馬蒂‧布羅克(Marty Block)
加州參議員安迪‧維達克(Andy Vidak)
加州眾議員羅達倫(Evan Low)
加州眾議員荷西‧梅迪納(Jose Medina)
加州眾議員張玲齡(Ling-Ling Chang)
加州眾議員湯姆‧拉基(Tom Lackey)
庫柏蒂諾市長張昭富(Barry Chang)
苗必達市長艾和諧(Jose Esteves)
紐瓦克市長納吉(Alan Nagy))
紅木城市長朱健文(Jeff Gee)
聯合市市長弗娜西(Carol Vernaci)
沙加緬度市長凱文‧約翰遜(Kevin Johnson)
沙加緬度郡郡長費爾‧塞爾納(Phil Serna)
克爾馬市長黛安娜‧克爾溫(Diana Colvin)
克爾馬副市長海倫‧費西卡羅(Helen Fisicaro)
克爾馬市議員拉克爾‧崗薩雷斯(Raquel Gonzalez)
克爾馬市議員約瑟夫‧席爾瓦(Joseph Silva)
克爾馬市議員喬安妮‧羅薩里奧(Joanne Rosario)
柑橘高地市市長蘇‧弗羅斯特(Sue Frost)
蒂利市市長雷蒙德‧布埃納文圖拉(Raymond Buenaventura)
羅斯維爾市長卡羅爾‧加西亞(Carol Garcia)
蒂利市副市長薩爾‧托雷斯(Sal Torres)
蒂利市市議員大衛‧肯尼琶(David Canepa)
蒂利市市議員朱迪斯‧克里斯滕森(Judith Christensen)
蒂利市市議員邁克爾‧金戈納(Michael Guingona)
聖荷西市議員艾甚‧卡爾拉(Ash kalra)
聖荷西市議員唐納德‧羅查(Donald Rocha)
都柏林市長大衛‧郝伯特(David Haubert)
康特拉科斯塔郡議員坎迪斯‧安德森(Candace Andersen)
蘭喬科爾多瓦市長羅伯特‧麥克伽維(Robert McGarvey)
聖馬刁市議員林健權(David Lim)
聖塔克拉拉郡議員辛迪‧查韋斯(Cindy Chavez)
埃爾克格羅夫市長加里‧戴維斯(Gary Davis)
埃爾克格羅夫市副市長帕特里克‧休莫(Patrick Hume)
埃爾克格羅夫市議員史蒂夫‧賴(Steve Ly))
埃爾克格羅夫市議員史蒂芬‧德特里克(Steven Detrick)
埃爾克格羅夫市議員達倫‧孫(Darren Suen)

責任編輯:周行