神韵莅临旧金山 46位北加州政要恭贺嘉奖

神韵世界艺术团已于12月31日抵达旧金山湾区,加州46位各级官员向神韵艺术团以及演出主办方颁发褒奖与贺信,欢迎神韵的到来,并感谢他们为观众带来回味无穷的精采演出。(大纪元合成图片)

【大纪元2016年01月01日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)享誉全球的神韵世界艺术团刚刚结束了在犹他州4场盛大的神韵演出,目前已抵达旧金山,并将于新年1月1日在旧金山湾区圣荷西拉开2016年度北加州17场神韵演出的帷幕。

神韵演出前,已有46位北加州的各级官员发来嘉奖状及贺信,包括5位美国国会议员、10位加州参众两院议员、31位湾区的县市官员,在贺函与嘉奖状中他们均欢迎神韵艺术团到北加州巡回演出,并祝演出成功。


民主党领袖佩洛西(维基百科)

民主党领袖佩洛西:神韵让我们得到升华

民主党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)在信中说,我高兴地欢迎你们再次光临旧金山湾区和北加州。旧金山是蓬勃发展壮大的华裔美国人主要社区,也是表演艺术中心。能吸引来自世界各地的艺术家和演员来此,我们感到骄傲。

你们恢复中国传统舞蹈和音乐的宗旨增加了我们对中国文化历史的认知。

请向所有的舞蹈演员和音乐家们转达我对他们的感激,他们的演出让我们得到升华,更多的人得到欢乐。


美国联邦众议员(Doug Lamalfa)(美国国会官方网站)

国会议员拉马尔法:我们期待着神韵文化和艺术

国会议员道格‧拉马尔法(Doug LaMalfa)在贺信中说,我对即将在北加州上演的神韵演出表示支持和感激。神韵艺术团来北加州演出是我们的荣幸。我们期待着神韵带来的文化、历史和艺术。

作为享誉全球的舞蹈团体,神韵呈现了充满活力、绝美的舞蹈。获奖的神韵舞蹈和音乐演出将为北加州观众带来震撼,鼓舞人心。神韵精湛的舞蹈跨越历史时空,并伴有辉煌的现场乐团演奏,以及耀眼的舞台设计。神韵展现丰富的中华传统文化,我们支持神韵传递的信息。祝你们未来持续成功。


国会议员多丽丝‧松井(Doris Matsui)(官方网站)

国会议员松井:给数百万观众带来惊喜

国会议员多丽丝‧松井在贺信中说,欢迎2016年神韵演出来到沙加缅度、湾区和弗雷斯诺。

自2007年以来,神韵艺术团精湛的演出给数百万观众带来惊喜。基于纽约的神韵艺术团正在以精湛的舞蹈和独特的交响乐团演奏再现中国优美的历史。神韵艺术团代表了尊严、善良和勇气等普世价值,展现了中国辉煌的历史。

我代表欣赏神韵艺术的观众,欢迎并嘉奖神韵艺术团。请大家尽情欣赏!


国会议员安娜‧伊苏(Anna Eshoo)(官方网站)

国会议员伊苏:祝神韵演出成功

国会议员安娜‧伊苏在信中写道:在神韵艺术团2016年在圣荷西、旧金山、弗雷斯诺和沙加缅度上演神韵之际,我向你们表示祝贺。我向你们每一位参与者表达祝福,祝演出成功。感谢你们将中国文化和艺术带到湾区的奉献精神。


国会议员马克‧德索尼尔(Mark DeSaulnier)(官方网站)

国会议员德索尼尔:欢迎神韵再次莅临湾区

国会议员马克‧德索尼尔(Mark DeSaulnier)说:祝贺神韵艺术团为我们社区文化多元化所作出的贡献。自2007年以来,神韵一直在世界最著名的剧院演出。我欢迎神韵再次莅临湾区。

他说,神韵艺术团是世界主要中国古典舞公司。其宗旨是恢复灿烂的五千年中国文化。谨向神韵艺术团致以美好的祝愿。

贺信与奖状官员名单

国会众议院少数党领袖南希‧佩洛西(Nancy Pelosi)
国会议员道格‧拉马尔法(Doug LaMalfa)
国会议员安娜‧伊苏(Anna Eshoo)
国会议员多丽丝‧松井(Doris Matsui)
国会议员马克‧德索尼尔(Mark DeSaulnier)
加州参议员简‧富勒(Jean Fuller)
加州参议员霍利‧米切尔(Holly Mitchell)
加州参议员乔尔‧安德森(Joel Anderson)
加州参议员里卡多‧拉拉(Ricardo Lara)
加州参议员马蒂‧布罗克(Marty Block)
加州参议员安迪‧维达克(Andy Vidak)
加州众议员罗达伦(Evan Low)
加州众议员荷西‧梅迪纳(Jose Medina)
加州众议员张玲龄(Ling-Ling Chang)
加州众议员汤姆‧拉基(Tom Lackey)
库柏蒂诺市长张昭富(Barry Chang)
苗必达市长艾和谐(Jose Esteves)
纽瓦克市长纳吉(Alan Nagy))
红木城市长朱健文(Jeff Gee)
联合市市长弗娜西(Carol Vernaci)
沙加缅度市长凯文‧约翰逊(Kevin Johnson)
沙加缅度郡郡长费尔‧塞尔纳(Phil Serna)
克尔马市长戴安娜‧克尔温(Diana Colvin)
克尔马副市长海伦‧费西卡罗(Helen Fisicaro)
克尔马市议员拉克尔‧岗萨雷斯(Raquel Gonzalez)
克尔马市议员约瑟夫‧席尔瓦(Joseph Silva)
克尔马市议员乔安妮‧罗萨里奥(Joanne Rosario)
柑橘高地市市长苏‧弗罗斯特(Sue Frost)
蒂利市市长雷蒙德‧布埃纳文图拉(Raymond Buenaventura)
罗斯维尔市长卡罗尔‧加西亚(Carol Garcia)
蒂利市副市长萨尔‧托雷斯(Sal Torres)
蒂利市市议员大卫‧肯尼琶(David Canepa)
蒂利市市议员朱迪斯‧克里斯滕森(Judith Christensen)
蒂利市市议员迈克尔‧金戈纳(Michael Guingona)
圣荷西市议员艾甚‧卡尔拉(Ash kalra)
圣荷西市议员唐纳德‧罗查(Donald Rocha)
都柏林市长大卫‧郝伯特(David Haubert)
康特拉科斯塔郡议员坎迪斯‧安德森(Candace Andersen)
兰乔科尔多瓦市长罗伯特‧麦克伽维(Robert McGarvey)
圣马刁市议员林健权(David Lim)
圣塔克拉拉郡议员辛迪‧查韦斯(Cindy Chavez)
埃尔克格罗夫市长加里‧戴维斯(Gary Davis)
埃尔克格罗夫市副市长帕特里克‧休莫(Patrick Hume)
埃尔克格罗夫市议员史蒂夫‧赖(Steve Ly))
埃尔克格罗夫市议员史蒂芬‧德特里克(Steven Detrick)
埃尔克格罗夫市议员达伦‧孙(Darren Suen)

责任编辑:周行