醫生觀神韻「行善能回到天國」

伯克利醫生Shivinder Kaur與先生Andy以及女兒一起欣賞了神韻世界藝術團2016年1月1日晚在聖荷西表演藝術中心的首場演出,對演出讚不絕口。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月02日訊】(大紀元記者周容美國聖荷西報導)伯克利醫生Shivinder Kaur與先生Andy以及女兒一起欣賞了神韻世界藝術團2016年1月1日晚在聖荷西表演藝術中心(Center for the Performing Arts)的首場演出後,連連稱讚整場演出「製作精緻,美不勝收!超出想像的好!」

「太棒了!我們幾乎無法想像會這麼精采。」Shivinder Kaur醫生激動地說:「真是美的令人無法置信。那些華美的服飾,所有的一切都那麼美妙。我還會再來看。」

天幕上的仙人徐徐下凡,出現在舞台上,令人屏氣斂息,無法相信眼前的一切。「那些動態天幕,我真無法想像,太令人震撼了,是夢幻般的奇景!」

「我沒想到神韻是這麼精湛的演出。我從未看過這麼美妙的演出。無與倫比,超出想像的好!」Kaur醫生說。

首次觀賞神韻的Shivinder Kaur醫生對神韻體會甚深,她從中體悟到「我們信神,我們做好事,就可以回到神的天國。在他的天國,他創造了我們,如果我們做善事,我們就會回歸。」

她的先生Andy點頭贊同地說:「真、善、忍,這三個原則非常重要。」Andy認為真是第一位的,是一切的實質,不幸的是,人們不再真誠。善是必須的,還有忍。」

他說:「我喜歡這三個原則。這是神聖的原則。如果世界要延續,就必須遵照這個原則。如果不遵照這個原則,不相信這些原則,世界就不會存在。」

Shivinder Kaur也說,「真善忍這個原則很重要。我們應該在地球上做善事。互相平等待人,讓人們享有信仰自由。這樣世界就會有希望,我們就會有希望。我們認為明天會更好。」她相信,有一天中國也會變好。

責任編輯:周行