医生观神韵“行善能回到天国”

伯克利医生Shivinder Kaur与先生Andy以及女儿一起欣赏了神韵世界艺术团2016年1月1日晚在圣荷西表演艺术中心的首场演出,对演出赞不绝口。(周容/大纪元)

【大纪元2016年01月02日讯】(大纪元记者周容美国圣荷西报导)伯克利医生Shivinder Kaur与先生Andy以及女儿一起欣赏了神韵世界艺术团2016年1月1日晚在圣荷西表演艺术中心(Center for the Performing Arts)的首场演出后,连连称赞整场演出“制作精致,美不胜收!超出想像的好!”

“太棒了!我们几乎无法想像会这么精采。”Shivinder Kaur医生激动地说:“真是美的令人无法置信。那些华美的服饰,所有的一切都那么美妙。我还会再来看。”

天幕上的仙人徐徐下凡,出现在舞台上,令人屏气敛息,无法相信眼前的一切。“那些动态天幕,我真无法想像,太令人震撼了,是梦幻般的奇景!”

“我没想到神韵是这么精湛的演出。我从未看过这么美妙的演出。无与伦比,超出想像的好!”Kaur医生说。

首次观赏神韵的Shivinder Kaur医生对神韵体会甚深,她从中体悟到“我们信神,我们做好事,就可以回到神的天国。在他的天国,他创造了我们,如果我们做善事,我们就会回归。”

她的先生Andy点头赞同地说:“真、善、忍,这三个原则非常重要。”Andy认为真是第一位的,是一切的实质,不幸的是,人们不再真诚。善是必须的,还有忍。”

他说:“我喜欢这三个原则。这是神圣的原则。如果世界要延续,就必须遵照这个原则。如果不遵照这个原则,不相信这些原则,世界就不会存在。”

Shivinder Kaur也说,“真善忍这个原则很重要。我们应该在地球上做善事。互相平等待人,让人们享有信仰自由。这样世界就会有希望,我们就会有希望。我们认为明天会更好。”她相信,有一天中国也会变好。

责任编辑:周行