女兒感謝父母:連聲大喊「好高興哦!」

【大紀元2016年01月02日訊】(大紀元記者馬亮美國聖荷西報導)2016年新年當晚,節日氣氛濃濃。許多矽谷家庭,攜帶幼兒幼女,觀看了在矽谷聖荷西表藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)神韻世界藝術團的演出。

在矽谷開一家中國餐館的徐先生夫婦一家三口在走出劇場後,女兒還一直不停地跳著,連聲大聲地喊著:「好高興哦!」「好高興哦!」她還面對父母,大聲地說:「謝謝爸爸!謝謝爸爸媽媽!」

徐先生表示,他感謝神韻把中華民族的本性內涵展示了出來。而且做的非常完美,「很perfect!」徐先生說。

徐先生表示,「(神韻)延續了這個傳統東西,這樣我們的下一代就會看得到了。」「對小孩的影響非常的好,很健康。」

女兒指著冊子指著神韻晚會節目冊說:「我比較喜歡這一個」。「哦,大唐的那個舞蹈」徐先生說。

徐先生說神韻的舞蹈讓他心動。女兒也快樂地說:「我很喜歡,我好喜歡,我好喜歡哦。噠當、達當……」惹得在場的人全都大笑了起來。

責任編輯:周行