女儿感谢父母:连声大喊“好高兴哦!”

【大纪元2016年01月02日讯】(大纪元记者马亮美国圣荷西报导)2016年新年当晚,节日气氛浓浓。许多硅谷家庭,携带幼儿幼女,观看了在硅谷圣荷西表艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)神韵世界艺术团的演出。

在硅谷开一家中国餐馆的徐先生夫妇一家三口在走出剧场后,女儿还一直不停地跳着,连声大声地喊著:“好高兴哦!”“好高兴哦!”她还面对父母,大声地说:“谢谢爸爸!谢谢爸爸妈妈!”

徐先生表示,他感谢神韵把中华民族的本性内涵展示了出来。而且做的非常完美,“很perfect!”徐先生说。

徐先生表示,“(神韵)延续了这个传统东西,这样我们的下一代就会看得到了。”“对小孩的影响非常的好,很健康。”

女儿指著册子指著神韵晚会节目册说:“我比较喜欢这一个”。“哦,大唐的那个舞蹈”徐先生说。

徐先生说神韵的舞蹈让他心动。女儿也快乐地说:“我很喜欢,我好喜欢,我好喜欢哦。哒当、达当……”惹得在场的人全都大笑了起来。

责任编辑:周行