會計行老闆:神韻讓我神的一面覺醒

資深會計師並擁有自己公司的Jocelyn Jarrett與朋友觀看了1月1日晚在加州矽谷聖荷西的神韻演出。(馬亮/大紀元)

【大紀元2016年01月02日訊】(大紀元記者馬亮美國聖荷西報導)2016年新年第一天當晚,在美國加州矽谷聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)神韻演出上,資深會計師Jocelyn Jarrett女士表示,神韻在現今非常混亂的世界中給自己帶來了和平、安詳,讓人精神為之一振。

Jarrett 女士擁有自己公司,她和朋友Tina Allen一起前來觀看了這場演出,感到非常幸運。Jarrett說:「令人鼓舞!非常高興地看到神韻有展現歷史的一面,同時還有展現精神層面的內涵。這樣非常好,真的讓人精神振奮。」

她說:「當今我們生活所在的社會,混亂不堪。(神韻讓)我感到了一種和平、安詳,讓人精神為之一振。讓你的思維擴展到你的過去之外的範圍。」

通過看神韻,Jarrett覺得自己神的一面在加強。「我相信我們都來自一個地方,那是一個和平安詳的開始。然後,只要我們『相信』,我們可以再一次回去那裏,無論這個世界會是如何讓人不可思議的變態。」

她說:「今天,神韻讓我思考,甚麼才是人生中最重要的,真的讓我思考了。我們墜入了攫取金錢和財富的道路,而忘卻了精神層面的自己。我們需要多多地讓神的一面覺醒。我今後會在這方面去努力。」

同時,Jarrett和朋友也被神韻的美麗所震撼。Jarrett說:「隨著故事的歷史的發展,節目一臺接一臺的越來越美麗。」「那種優雅和美麗,把人昇華到了另外的一個高層次。」

Allen說:「神韻的所有服裝都美不勝收。她們翩翩起舞,轉動著裙子的時候,非常的優雅。」

神韻講述現在中國的故事,讓Jarrett非常感慨,她說:「我會告訴我的朋友們,要記住世界上還有一個地方,那裏的人們沒有信仰的自由,而我們在這裡是幸運的,可以自由公開地去實踐我們的信仰。」

責任編輯:岳明