会计行老板:神韵让我神的一面觉醒

资深会计师并拥有自己公司的Jocelyn Jarrett与朋友观看了1月1日晚在加州硅谷圣荷西的神韵演出。(马亮/大纪元)

【大纪元2016年01月02日讯】(大纪元记者马亮美国圣荷西报导)2016年新年第一天当晚,在美国加州硅谷圣荷西表演艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)神韵演出上,资深会计师Jocelyn Jarrett女士表示,神韵在现今非常混乱的世界中给自己带来了和平、安详,让人精神为之一振。

Jarrett 女士拥有自己公司,她和朋友Tina Allen一起前来观看了这场演出,感到非常幸运。Jarrett说:“令人鼓舞!非常高兴地看到神韵有展现历史的一面,同时还有展现精神层面的内涵。这样非常好,真的让人精神振奋。”

她说:“当今我们生活所在的社会,混乱不堪。(神韵让)我感到了一种和平、安详,让人精神为之一振。让你的思维扩展到你的过去之外的范围。”

通过看神韵,Jarrett觉得自己神的一面在加强。“我相信我们都来自一个地方,那是一个和平安详的开始。然后,只要我们‘相信’,我们可以再一次回去那里,无论这个世界会是如何让人不可思议的变态。”

她说:“今天,神韵让我思考,什么才是人生中最重要的,真的让我思考了。我们坠入了攫取金钱和财富的道路,而忘却了精神层面的自己。我们需要多多地让神的一面觉醒。我今后会在这方面去努力。”

同时,Jarrett和朋友也被神韵的美丽所震撼。Jarrett说:“随着故事的历史的发展,节目一台接一台的越来越美丽。”“那种优雅和美丽,把人升华到了另外的一个高层次。”

Allen说:“神韵的所有服装都美不胜收。她们翩翩起舞,转动着裙子的时候,非常的优雅。”

神韵讲述现在中国的故事,让Jarrett非常感慨,她说:“我会告诉我的朋友们,要记住世界上还有一个地方,那里的人们没有信仰的自由,而我们在这里是幸运的,可以自由公开地去实践我们的信仰。”

责任编辑:岳明