銀行家:觀神韻是對自己的獎賞

Lynn Vann是位銀行家,他讚歎演出充滿獨特的風格,能看到神韻真是對自己的一種獎賞!(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月02日訊】(大紀元記者梁欣美國聖荷西報導)2016年1月1日,新年伊始,神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)呈現了在當地的第一場演出,全場爆滿。銀行家Lynn Vann稱讚神韻演出非常了不起!

Vann對中國文化很有興趣,特別是道家的功法,以及和有關道家的東西。他雖是銀行家,但已修道多年。今天他是第一次來觀看神韻演出,他表示,神韻體現的中國傳統文化美麗獨特,讓他非常享受。

他讚歎說,演出充滿獨特的風格,能看到神韻真是對自己的一種獎賞!

他還感性地說:「我最喜歡民族舞蹈,演出中一些有象徵意義的舞蹈也很獨特而且感人。」「天幕上的風景非常引人入勝,很美!」

神韻演出讓Vann對中國文化有了更深的認識,他說:「以前我也不習慣中國的一些文化,但是當我瞭解多了,我發現她很獨特,而且很強有力。」

第一次看到中國古典舞也令Vann大開眼界,他說:「中國古典舞獨具風格,而且有多種不同感覺的動作,既有舞蹈又有展示武功的動作在其中。」他還說:「因為我修道,我對神韻演出的音樂有種很熟悉的感覺,我很喜歡神韻的音樂!」

神韻講述的故事從古代到現代,Vann認為這相當有意義。

責任編輯:岳明