银行家:观神韵是对自己的奖赏

Lynn Vann是位银行家,他赞叹演出充满独特的风格,能看到神韵真是对自己的一种奖赏!(梁欣/大纪元)

【大纪元2016年01月02日讯】(大纪元记者梁欣美国圣荷西报导)2016年1月1日,新年伊始,神韵世界艺术团在加州圣荷西表演艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)呈现了在当地的第一场演出,全场爆满。银行家Lynn Vann称赞神韵演出非常了不起!

Vann对中国文化很有兴趣,特别是道家的功法,以及和有关道家的东西。他虽是银行家,但已修道多年。今天他是第一次来观看神韵演出,他表示,神韵体现的中国传统文化美丽独特,让他非常享受。

他赞叹说,演出充满独特的风格,能看到神韵真是对自己的一种奖赏!

他还感性地说:“我最喜欢民族舞蹈,演出中一些有象征意义的舞蹈也很独特而且感人。”“天幕上的风景非常引人入胜,很美!”

神韵演出让Vann对中国文化有了更深的认识,他说:“以前我也不习惯中国的一些文化,但是当我了解多了,我发现她很独特,而且很强有力。”

第一次看到中国古典舞也令Vann大开眼界,他说:“中国古典舞独具风格,而且有多种不同感觉的动作,既有舞蹈又有展示武功的动作在其中。”他还说:“因为我修道,我对神韵演出的音乐有种很熟悉的感觉,我很喜欢神韵的音乐!”

神韵讲述的故事从古代到现代,Vann认为这相当有意义。

责任编辑:岳明