「等了四年終於看到了神韻」

Linda Adrews(右)是位化妝品供應商,她和朋友Greg Morris一起觀看了神韻演出。(梁欣/大紀元)

【大紀元2016年01月03日訊】(大紀元記者梁欣美國聖荷西報導)2016年1月2日傍晚,神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的第三場演出精彩上演,吸引了灣區的各界人士來領略中國五千年傳統文化的風采。

Linda Adrews是位化妝品供應商,她和朋友Greg Morris一起觀看了這場演出。她興奮地表示,演出很美,美猴王的故事非常引人入勝,她還要來看神韻。她朋友Morris激動地說,中國古典舞很美,他很喜歡中國傳統文化。他感覺他和中國文化有著某種聯繫,他在學習太極、八卦、氣功等。

他說:「我等了四年終於看到了神韻,感覺非常興奮,我喜歡法輪大法!他給人希望、光明!」

Morris表示他喜歡最後一個節目,該節目中法輪大法所展現的希望,令他著迷。他感到,那舞蹈讓人們感到溫暖、光明和向上。很多人在努力制止迫害,他相信如果迫害停止了,世界會變得更美好。

他最後說:「我喜歡演員們的步法,我喜歡他們優美的動作,我喜歡他們美麗的服飾。」他覺得很多在精神層面更有天分的人更能理解神韻的內涵。他讚歎這是美麗的演出!

責任編輯:岳明