思科公司主管:瞭解真實中國的渠道

思科公司虛擬帳戶主管Sean Mcguinnesi認為觀神韻可以瞭解真實的中國。(周容/大紀元)

【大紀元2016年01月03日訊】(大紀元記者周容美國聖荷西報導)美國神韻世界藝術團1月2日晚在聖荷西表演藝術中心(Center for the Performing Arts)的第三場演出再次爆滿。神韻絢麗華美的服飾、超凡飄逸的舞蹈、悠揚深沉的歌聲、沁人心田的音樂以及正統中國文化的底蘊,讓聖荷西的民眾感到無比的震撼。

思科公司虛擬帳戶主管Sean Mcguinnesi與家人一起觀看了神韻晚會。他表示,他的母親擁有中文碩士學位,因此他從小就學到很多中國文化。

「今天我很震驚,因為在中國發生的(對法輪功的)迫害是我所不知道的。」Sean Mcguinnesi說:「我的公司裡有許多來自中國的同事,但他們從沒有提及這方面的事。」他表示,今天通過觀看神韻,能瞭解到發生在中國的事件,是個很好的事情。

「我喜歡男演員的舞蹈,所有的演員們的舞蹈都很美,但男演員的舞蹈非常特別,他們充滿活力,而且他們表演的舞蹈劇情豐富。」

Mcguinnesi對神奇的天幕所震撼。他說:「神韻的天幕很有意思,他們把背景天幕的動畫效果與舞台完美結合起來,而且銜接得非常完美,做得非常棒,印象深刻,我非常喜歡。」

「一開始我以為我不會喜歡動態天幕,但是我越往下看就越喜歡,結果我最後陶醉在神韻的動態天幕奇特的效果裡了。他們銜接得非常精準。尤其是當長娥奔月節目中飛在天空中的惡龍被箭射下來的瞬間,時間把握得非常恰到好處。」

因為工作關係,Mcguinnesi經常在世界各地旅行,但他沒有去過中國。「我們一般都是通過媒體瞭解發生了甚麼事。通過神韻的演出,我瞭解到中國有很多違反人權的行徑,而且現在還在發生著,我對此感到震驚。」

「中共共產政權是無神論,他們認為信仰對他們的政權構成極大威脅。他們不許神韻在中國上演,現在我對中國人民充滿同情。」

「給我印象最深的是『真、善、忍』這三個字。當人們談到違反人權的行徑,他們實際上不明白甚麼是違反人權。」他說:「在中國,你都不能說出『真善忍』三個字。這三個字非常美,但在中國,你可能因說此三字而被捕、被關押,或發生更可怕的事。」他表示,觀看神韻,可以瞭解真實的中國。#

責任編輯:周行