畫廊老闆:神韻舞蹈是全球之冠

【大紀元2016年01月04日訊】(大紀元記者張倩美國聖荷西報導)藝術畫廊老闆Gary Koeppel先生和太太、朋友,於2016年1月3日星期日下午2時,在美國北加州聖荷西市的聖荷西表演藝術中心,欣賞了神韻世界藝術團在當地的第4場演出。「神韻的舞蹈美麗無比!我從來沒看過這樣的舞蹈。」Koeppel先生由衷地表示。

「神韻演出令人振奮,有種神奇的感覺,動聽的音樂,協調完美的舞蹈,迷人的故事,美麗的場景。」在休息廳中,Koeppel先生侃侃而談。

Koeppel先生說自己觀看過很多演出,「但我更喜歡神韻,」他說,「神韻的舞蹈更優雅,神韻舞蹈演員們在舞臺上的移動,像在水上飄一樣,他們的腳平著、迅速的移動,比芭蕾舞的腳尖移動更自然、更少壓迫力,非常優雅。」

「我很難挑選出一個最愛,我喜歡神韻所有的節目,」Koeppel感慨地說:「神韻舞蹈演員們技巧非凡,神韻是世界上最好的舞蹈團體。」他還具體的解釋道,「神韻的動態背景天幕非常精采。神韻的音樂美妙動聽,配器一流,非常與眾不同。」

閱讀過歷史,Koeppel先生知道中共破壞了中國傳統文化,他說:「我嚮往一個擁有自由的中國,我以前就知道中共政府對信仰的壓制、對中國傳統文化的破壞,看到神韻用藝術形式把這些展現在舞臺上,令人耳目一新。」

「神韻呈現了中國過去的傳統文化,是中國應該保留的文化,可惜中國目前不是那樣。」Koeppel先生說他希望神韻展現的那些傳統文化能回歸中國。

雖然是第一次來看神韻,Koeppel先生也變成了神韻粉絲,「我會建議我的朋友們來欣賞神韻,如果他們趕不上今年的演出,明年一定要來看。我們明年一定會再來欣賞。」他說。

Koeppel先生在加州和夏威夷都擁有自己的藝術畫廊,他的Hana藝術畫廊是夏威夷最大的豪華藝術畫廊。

責任編輯:岳明